[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Забаненные
+ 27
Местный
combat
16:35, 24.02.2014
тему можно закрывать - снимают уже сифилитика..
вот сфоткал 20 минут назад...

http://video.yandex.ua/users/xxcombat/view/1/
Горожане
+ 237
Великий Гуру
И это пример народной власти, когда кучка творит что хочет, не спрашивая всех...
Чем же вы тогда отличаетесь от прошлой преступной власти? Если даже в этой мелочи мнения людей никто не спросил.

Kanarsky (24.02.2014, 12:38) писал:Какие смелые вдруг стали. Некоторых внезапно похрабревших откровенно тошно читать.писатель, Ваши фобии после этого никуда не денутся, только усугубятся. Ленин Вас лично до конца дней будет преследовать

Это да...
Но все же интересно смотреть, как люди перекрашиваются быстро. Я на этом форуме уже долго, и помню как некоторые "свідомі" украинцы говорили тут на прекрасном русском языке, и спустя несколько лет быстро перекрашивались.
И согласен с Вами по поводу Ленина. У этих людей Ленин не памятником стоит на площади. Он у них в мозгах стоит. И убрав памятник с площади, Ленин в головах то останется. А с этим, увы, только к психиатрам.

И что, победители памятников, я наверное, не дождусь ваших ответов на свои вопросы. Не выгодно отвечать на такое?

Вот интересно, что дальше начнут сносить, может дойдут до памятникам солдатам ВОВ? Там же тоже коммунистические атрибуты... Тем более, что на западной это в тренде, там они - оккупанты.
Может и награды за ВОВ начнут изымать.

P.S. Видать, и вправду Ленин такой мощный мужик был, что даже после трех поколений людей даже его памятников так бояться.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 11
Гражданин
combat, радости полные штаны небось?

nikolay13, да не ответят они ничего, потому что не знают... как обезьяны, там снесли, а мы отстаем...
Забаненные
+ 27
Местный
combat
16:51, 24.02.2014

kocmoc1980 (24.02.2014, 14:46) писал:радости полные штаны небось?

если интересно мое мнение - я рад и считаю, что ему там не место.

кстати людей немного, все проходит тихо и мирно.
Горожане
+ 11
Гражданин

combat (24.02.2014, 14:49) писал:

kocmoc1980 (24.02.2014, 14:46) писал:радости полные штаны небось?

если интересно мое мнение - я рад и считаю, что ему там не место.

вы? кто еще? на фото видно человек 100 - это значит решение кучки, а не всех горожан.... хоть бы их там передавило всех памятником
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
combat, а крики были "Слава Украине, героям слава!"?
All we need is love(c)
Забаненные
+ 27
Местный
combat
16:56, 24.02.2014

ViewPoint (24.02.2014, 14:51) писал:"Слава Украине, героям слава!"

Были. Перед краном человек десять, из них один в маске.
Водитель куда-то пропал, шутили за пивом убежал...надеюсь найдут
Есть корреспонденты, фоткают, делают видео, думаю вечером будет полная версия..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

combat (24.02.2014, 14:54) писал:Были.

Писец....
All we need is love(c)
Горожане
0
Проездом
ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕ, КТО ПРОТИВ ДЕИНСТАЛЯЦИИ КУЛЬТУРНОЙ И ИСТОРИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ - ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ, СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА, 25.02.14 ВОЗЛЕ ГОРИСПОЛКОМА В 9.00-9.30!
НЕ ДАДИМ НАЦИОНАЛФАШИСТСКИМ ОКУПАНТАМ ВВЕСТИ СВОЮ ДИКТАТУРУ!!!
ВСЕ НЕРОВНОДУШНЫЕ РЕПОСТИМ ЭТО СООБЩЕНИЕ СЕБЕ НА СТЕНУ!!!
Забаненные
+ 27
Местный
combat
17:12, 24.02.2014

Djona (24.02.2014, 15:07) писал:НЕ ДАДИМ НАЦИОНАЛФАШИСТСКИМ ОКУПАНТАМ ВВЕСТИ СВОЮ ДИКТАТУРУ!!!

как дети малые
какие фашисты?? какие оккупанты?
завтра будет поздно - сегодня собирайтесь.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте