[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Горожане
0
Аксакал
ИМХО:
- Ленин я считаю на площади нафиг не нужен
- Но принимать решение о необходимости демонтажа должны все жители города
- Те, кто хотят убрать его сейчас и немедленно - не более чем приматы нестандартной сексуальной ориентации (в худшем значении)

Djona (24.02.2014, 15:07) писал:НЕ ДАДИМ НАЦИОНАЛФАШИСТСКИМ ОКУПАНТАМ ВВЕСТИ СВОЮ ДИКТАТУРУ!!!

Любители вот таких вот истерических возгласов - ничуть не лучше обозначенных выше.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Djona, какой завтра!!!Уже два крана стоят около памятника.....Бегите быстрее!!!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
+ 27
Местный

Gen (24.02.2014, 15:25) писал:.Бегите быстрее!!!!!

поздно...прощай Ильич...
Горожане
+ 37
Старожил

combat (24.02.2014, 15:59) писал:

Gen (24.02.2014, 15:25) писал:.Бегите быстрее!!!!!

поздно...прощай Ильич...

Слава тебе Господи, на заслуженный отдых)
Надеюсь, дедушку Ильича сняли культурно?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Забаненные
+ 27
Местный

dan-violeta (24.02.2014, 16:09) писал:Надеюсь, дедушку Ильича сняли культурно?

На постамент подняли большой флаг Украины, прикрепили к железым лесам.
На шее памятника - петля. Все культурно.
Горожане
+ 37
Старожил
Kanarsky
21:14, 24.02.2014

combat (24.02.2014, 16:10) писал:На постамент подняли большой флаг Украины, прикрепили к железым лесам.
На шее памятника - петля. Все культурно.

Обезьяны они и в Африке обезьяны) а для кого то зрелище и разговоров на неделю ;-) сняли и сняли, жизнь продолжается )
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Сперва подумал, что демонтируют коммунальщики и руководство города худо-бедно сохраняет лицо.
Оказывается гопота снимала.

Нахрена городу такое руководство, которое самоустраняется от творящегося в городе бардака?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

ras (24.02.2014, 17:24) писал:Ну комуняки покращуватели уже доуправлялись до дефолта (как и до розвала СССР, который Вы так любите), дайте теперь и другим порулить.

Тема історична: за подібні речі буду давати попередження.

Обговорюємо речі, які стосуються пам'ятника Леніну у Кременчуці. Решта - у темах "Политики и экономики".
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky (24.02.2014, 16:58) писал:Нахрена городу такое руководство, которое самоустраняется от творящегося в городе бардака?

Оно пока не знает, какую шапку одевать.
All we need is love(c)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Как то получается что Ленина сняли свои. Те же пламенные речи. Тот же эффект толпы. В 17 я бы наверное погиб в борьбе против власти Советов.
П.С. Советы выиграли за счет радикализма. (примерно как сейчас малая часть 'творит' остальные боятся лезть в драку). Рекламы. Комменты валильщиков войдут в исторический очерк как и кто и зачем ломал.
Мы хотим изменить лижко или чиновников? Мы хотим хотим изменить систему власти. То есть лижко. Уменьшить коррупцию. Усилить самосознание. Найти общую национальную идею! Которая обьеденит всю Украину. А не призывы бей власть или хотя бы памятники.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте