Mavka, если ты для тех же целей, что и я, то вчера купил кожу на ткани за 85 грн/метр. Расцветок море. Магазин тканей между остановкой аптека и МакДоналдсом.
А еще подсказали, что обрезки кожи надо искать в отелье рядом с Помидором.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Mavka (10.08.2011, 17:10) писал:Бегемот, это ты про искусственную? магазин "Мрия". Знаем такой магазин... за информацию про обрезки агромаднейшее спасибо
пысы. кожзам можно найти и в магазинах по продаже обивочных материалов для мебели и авто.(была сегодня)
в хирургическом отделении 3ей горбольницы) шучу конечно пошло.. а на кожзаводе знакомых нет? там вроде есть кожа...
Mavka (10.08.2011, 18:32) писал:Sarabi, censored, граждане! по существу дела пожалуйста!... есть-делимся, нет- говорим где взять конкретнее (с точностью, что есть в наличии).
а то уже увидев ответы, надежда мелькнула.. не хорошо - обнадеживать безпочвенно
если много надо - то кожзавод.Я как бы не торговец, и особенно кожей... но если бы мне надо было - то я бы навестил это место.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина