Есть кожа от "разделанной" кожаной куртки. Почти целая куртка. Цвет коричневый. Отдам взамен на какую-нибудь интересную Вашу поделку. Кстати, а что Вы делаете? Можете фотку вставить?
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Просмотрела темку, еще раз получила удовольствие от работ форумчан. Так что с кожей? Нужна? Я из нее хотела сваять мещочек для ювелирных изделий, по типу кошеля на веревочках, но "клепки" не хватило. Моя швейная машинка не осилила кожу. Больше портить не хочу. Куски по-любому дарю + подскажу, где можно взять обрезки сыромятины.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера, Мешочек руками лучше шить. Очень красиво может получится кожаными ленточками. И да кожа нужна любая, любой толщины . цвета и размера. Изделий к сожалению сфотографированных нет, как то н собралась сделать до отдачи.
nikolay13, А вы ,я так поняла, работаете с толстой кожей да? Из нее красивые вещи с резьбой получаются. У меня просто запасы привезенные еще из Харькова закончились, а где в Кременчуге взять кожу я даже не знаю
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Lusi (05.07.2011, 11:24) писал: nikolay13, А вы ,я так поняла, работаете с толстой кожей да? Из нее красивые вещи с резьбой получаются. У меня просто запасы привезенные еще из Харькова закончились, а где в Кременчуге взять кожу я даже не знаю
Ну да, у меня потребности в толстой коже. Вот тут можете глянуть, примерно что за кожа используется у меня.
Ну, такую кожу я брал не к Кремне. мне ее присылали, под заказ. Если надо - поделюсь адресом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина