Материал - кожа.

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
симпатично получилось, только чето рисунок сьехал или так задумано было. А сколько времени ушло на коробку? 
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
nikolay13 (31.03.2015, 22:39) писал:знакомая заказала себе обложку для пропуска
Здорово у Вас получается!  
А у незнакомых заказы принимаете?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 72
Старожил
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
amicus mihi Plato sed magis,
Подправил. Как то цитирование прыгает. 
Горожане
+ 237
Великий Гуру
nikolay13
21:39, 01.04.2015
amicus mihi Plato sed magis,
Спасибо за отзыв.

Lol (01.04.2015, 08:46]симпатично получилось, только чето рисунок сьехал или так задумано было. А сколько времени ушло на коробку? [) писал:

Рисунок на крышке?
Я именно так его хотел "повернуть". Что-то захотелось внести "асимметрию", чтоб не все так правильно и прямоугольно.
Ушло недели две - две с половиной.
Дело в том, что вернулся сейчас на скалодром, вернулся к игре в русскую рулетку. 2 месяца там не было тренировок. Поэтому так небыстро.

АДА (01.04.2015, 08:08) писал:Не баба, а Фемида!!!!!!!!!!

Это может у древних греков это была Фемида, честная и справедливая.
А у нас это - баба. И временами - еще та сука в плане справедливости.

Юля (01.04.2015, 09:56]Здорово у Вас получается!<) писал:А у незнакомых заказы принимаете?
Принять то можно. Если что - поговорим.[/quote]
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
nikolay13 (01.04.2015, 21:37) писал: Если что - поговорим

хорошо. Мне совсем не к спеху. Когда у Вас появится возможность, а главное  - желание,  то мне   обложка на пропуск очень приглянулась.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Юля (02.04.2015, 10:37) писал:Мне совсем не к спеху. Когда у Вас появится возможность, а главное  - желание,  то мне   обложка на пропуск очень приглянулась.
Ну, желание - то такое дело.
Тут главное, чтоб материал нужный был.

Юля, мне на данный момент, если Вам это точно надо, необходимы следующие данные.

1. Компоновка (что собираетесь размещать в обложке)
2. Размеры пропуска (его физические размеры, и его "видимые" размеры, т.е. то поле, которое не должно прятаться под кожу)
3. Полезно бы мне знать, какую тематику для украшения использовать. На той обложке, это для примера, которую показал выше, я применил именно ту, которая касалась профессии заказчика.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

nikolay13 (03.04.2015, 09:47) писал:на данный момент, если Вам это точно надо, необходимы следующие данные.
отвечаю по порядку )
1. Обложка только для пропуска.
2. Параметры пропуска (размер и видимость с двух сторон) такие же как и у Вас (мы на одном предприятии работаем).
3. С этим сложнее, знаю чего бы точно не хотелось - это "ванильной" тематики .
Я в ОГМ работаю, может это как то Вам поможет с идеями по оформлению 
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Юля (03.04.2015, 10:07) писал:Я в ОГМ работаю, может это как то Вам поможет с идеями по оформлению 
В смысле, работаете в отделе метрологии?
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
nikolay13 (06.04.2015, 09:35) писал:В смысле, работаете в отделе метрологии?
Нет. В отделе главного механика.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте