Шикарная работа! Глядя на твои творения, возникает вопрос: где взять кожу и инфоромацию по поводу технологии теснения? А то к моему железу кожаных элементов не хватает. По поводу наручей, я тут прикинул, думаю, растительный просечной орнамент "под кружево" будет неплохо смотерться даже на женской ручке. сапоги же они такие носят, сам видел.
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
ffelisa, Благодарю. Понравились или нет - не знаю.
einhorn7 (07.03.2015, 15:48) писал:Глядя на твои творения, возникает вопрос: где взять кожу и инфоромацию по поводу технологии теснения? А то к моему железу кожаных элементов не хватает.
Какие люди... Ты куда пропал? Набирал тебя, когда день рождения у тебя был - так ты не в сети был. Нужна информация - скажи, поделюсь, что в моих силах.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Очередное сумасбродство. С работы, с юридического отдела знакомая заказала себе обложку для пропуска и карты безконтактного электронного ключа. Ну режимный у нас объект, секретный.
В результате что получилось. Габариты 11,8х8х1 см. Внешний слой - кожа растительного дубления толщиной 1,2 мм, внутренний слой - та же кожа, только толщиной 0,8 мм. Начиналось с такого.
Потом такое из этих заготовок получилось: будущая секция под пропуск.
Далее подготовка внешней стороны. Наносим будущий рисунок
Так как юридический отдел, будет буква соответствующая на заднем плане, и баба с весами и большим ножиком на лицевой стороне.
Тисним это
Вот такой рельеф получился с бабой.
Далее процесс покраски, нанесения костного масла, финиша, сшивания, полировки и т.д. Результат такой.
Ну и внутренняя начинка. Слева - откидываемая прозрачная секция под пропуск, справа - два кармана: под карточку ключа и меньший - под банковскую подойдет.
Почему так реализовал секцию под пропуск - секция прозрачная с двух сторон,и откидывается, потому что объект режимный, кому куда ходить позволено - выделено спецзнаками, и охрана смотрит на обратную сторону пропуска. Чтоб постоянно не вытягивать пропуск - просто секция откидывается, и показывается обратная сторона пропуска.
Еще одна поделка - шкатулка для жены кума. Кожа растительного дубления, 4 мм толщина, габариты 12,7х7,3 см. Сам процесс показывать не буду, он уже в этой теме повторялся. Вот такие заготовки были вытиснены.
Потом был процесс подрезания заготовок, выравнивания и шлифовка торцов, покраска, шитье, покрытие финишным восковым покрытием и т.д.. В результате - следующее
.
Это - мрачный вид открытой шкатулки и обратная сторона крышки.
Ну и напоследок художественное фото
P.S. Фотографии как обычно - хреновенькие. Спешу всегда. И что сможет втулить в такую коробченку женщина - не знаю.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
#Вот такой рельеф получился с бабой.# Писал Николай 13. Не баба, а Фемида!!!!!!!!!! В последнее время очень часто вспоминаю эту древнюю статую правосудия. Женщина, завязанные глаза, в вытянутой руке чаши весов. На одну чашу "+", на другую "-". А потом непредвзято что тяжелее, виновен или нет. Классные поделки! И тематические!
Делай что должен и будь что будет
старейшина