Lol, Наверное, буду в первоочередные задачи ставить приобретение качественного инструмента. А то тиснение делаю самодельными штампами. Сам наваял около двух десятков. Но когда смотришь на профессиональные штампы, понимаешь, что со своими далеко не ускачешь :-(
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
да уже давно взяли кожаный обычный ремешок. Чето счас делаешь?? У меня пока тихо, осталось так по мелочи кое что, да займусь бытовухой, может станок какой соберу.
Сейчас - вот нож делаю. И ножны под него будут. В принципе, все материалы есть. Может разве что краску для кожи надо будет взять синего цвета. Там под цвет рукояти может придется на ножнах чё-то сделать. Рукоять из бруска стабилизированного капа клена, синего цвета, будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, Коля, то, что ты делаешь - просто потрясающе! изумительно красиво. ты - большой-пребольшой талант. когда ты мастерил ножи - это уже было супер, но сейчас... я вчера как зависла на твоих тиснениях в цветочек, так оторваться не могла. это такая красота! Lol, наверное, коллега, и может к чему-то там придраться. у меня же - сплошной восторг. я бы взяла все!
Lol, а, я там была! филеночка с резьбой - отпад! а сундук - это просто фетиш! сундуки - это вообще что-то необъяснимое... меня к ним притягивает. где ж вы были, когда я была вна Украине?
nikolay13 (02.08.2015, 00:07) писал:Это - не талант. Это просто один из способов сократить путь от рождения до могилы. Если, конечно, получится ее заслужть.
не говори глупостей. и, вообще, перестань на себя наговаривать! нам со стороны виднее: говорим, что талант - соглашайся :)
гражданин
гражданин
гражданин