Brabus Запроста. Ореинтируйся на среду на следующей неделе, 15 числа. Можна было бы и в суботу, но на выходных там народу валом и после этих поездок по ихним дорогам у моего жигулька вся ходовая вдрободан!!! Нада слегка подшаманить.
Привет всем! Были на Псле с субботы на воскресенье на донку. За всё время три поклёвки от сома, и то бесполезно. Поймали 6 лящиков грамм по 300-400, 2 краснопёрки примерно таких-же и 1 щучку грамм 500. Охотники распугали всю рыбу!!! :aggres:
makson И ты будь здоров. Да охотники ныне пируют! С праздничком, кстати , всех охотников! С открытием! :victory: makson ну розкажы хоть чо интереасного на рыбалке сталось? И кстати как щючку поймали? И на что(воблерок, железяка)?
Охотники распугали всю рыбу!!! Да уж согласен на все 100%. Сам ездил на Дзержинку - думал мож на ставке на коропчука поохотиться, но когда подъехал к месту - понял не тут то было. Стрелянина, куча народа. Подовольствовался двухчасовой рыбалкой на канале и поехал домой. Ну что ж - охотники тоже хотят поохотиться и :drinks: на открытие, так что можно понять. Если б Дзержинку так не запустили - может им бы и не так интересны были те места.А так камыши немножко воды - рай для них
Если завтра погода не подведет то проедусь с сынишкой в Манжелию чтоб он карасиков половил. Надеюсь погода неподведет, а то на ставок далековато по грунтовке тащитса. Как вернусь отпишу обизательно.
makson ну розкажы хоть чо интереасного на рыбалке сталось? И кстати как щючку поймали? И на что(воблерок, железяка)? Утром два охотника на южанке вылетели из-за поворота на полном ходу и сорвали наши спининги. Потом вернули. Побить их не получилось т.к. они близко не подплыли, да и вообще с пьяным охотником надо быть осторожным (пока не заберёш ружье). А так больше ничего интересного. Щучку вытянул на донку на червя (сам удивился!). На воблера с берега кидал-результатов ноль. А вчера ездили вечером в Павлыш, полтора часа постояли-ни одной поклёвки. Такие вот дела.
Поедем или в субботу или в воскресенье куда нибудь где наловим по-любому (пока не определились куда), приеду расскажу.
Всем привет!!! Был с сынишкой в Манжелии и ща попробую все описать. Хотя если чесно сказать, я даже не представляю как описать впичатления 7-и летнего ребенка который первый раз в жизни поймал рыбу! До того он токо игралса той, что я ловил. А тут вдруг за час самому поймать 6 карасиков (поймал сам без какой либо помощи с моей стороны)! Вот было радости! Теперь придетса для него купить очень легенькую удочку. Мои для него тяжеловаты. Кто встречал в продаже бамбуковые удочки?