Девочки, ну это уже выше моего понимания..Конкуренция и все такое - понятно, что не сближает и не способствует возникновению нежных чувств по отношению друг к другу. Но пускаться во все тяжкие на глазах изумленной публики - явный перебор, имхо. Вы же танцовщицы, эфемерные создания:-) Эльфы, практически:-) А ругаетесь как грузчики..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (23.03.2013, 19:02) писал:.Конкуренция и все такое - понятно, что не сближает и не способствует возникновению нежных чувств по отношению друг к другу.
Как говорится "Можно полюбить и змею,но она все равно рано или поздно тебя укусит"Вот так произошло и с Ткаченко...Наш коллектив не смотря на ее систематическую писанину,когда-то пытался наладить с ней отношения,даже пригласили ее на наш концерт,дав ей возможность выступить не на очередном Каирском поцелуе в баре,а на хорошей сцене ГДК.И что мы получили взамен,очередную порцию грязи и желчи.Мало того,она еще умудряется под видео наших детей писать муть.Поэтому НИКОГДА, мира и тем нежных чувств к ней не будет.Мы дружим со всеми восточными коллективами в нашем городе,у нас со всеми хорошие и теплые отношения.В отличии от Ткаченко,она умудрилась переругаться со всеми руководителями.Можно спросить у любого,кто она такая и Вам ответят...
Белокурая Жози (23.03.2013, 19:02) писал: А ругаетесь как грузчики..(((
Фу! Я тоже читаю уже несколько страниц и диву даюсь.. Аж противно В следующий раз подумаю прежде чем идти на концерт одного или другого танцевального коллектива....
Может лучше выяснять личные отношения в личке? Или доказывать делом свое превосходство?
С 25 марта ждем в более просторном зале подростковую группу! Уровень - начинающие. В программе: основы хореографии, растяжка, базовые движения восточного танца, фольклорные стили народов Северной Африки. Теперь у вас будет больше места для репетиций - объявлен ДОБОР. 1й Песчаный тупик, 1, 2 этаж
Педагог группы художественный руководитель ТС "Хайат", педагог, судья Ткаченко Ирина.
Ассистент педагога многократный призер международных конкурсов восточного танца Сердюк Анна.
Да все я внимательно читала, истории Ваших военных действий не знаю,но почитав все вышенаписанное складывается именно такое мнение, о котором уже написала.
Ирина_Ясмин (23.03.2013, 18:25) писал:А то,что мы защищаем свой коллектив от злой и завистливой тетки,так по другому и быть не может.
Почитайте,может в будущем пригодится:
"Один старый почитаемый Мастер и Учитель боевых искусств решил, что он никогда не будет больше биться. Но вот однажды, очень самовлюбленный и нахальный юнец вызвал его на поединок. Он считал себя гораздо сильнее и искусней старого Мастера. Но старый Учитель просто сидел, и совсем не реагировал на юного нахала. Потеряв терпение, воин стал оскорблять не только Мастера, но и его предков, стараясь этим спровоцировать поединок. Но и это ни к чему не привело. Отчаявшись, нахал ушел восвояси. Присутствующие при этом ученики старого Мастера были крайне удивлены таким необъяснимым поведением своего почитаемого Учителя. В их вопросах сквозило осуждение: - Почему вы так поступили? Неужели вы не дорожите ни своей честью, ни честью своих предков? На что Учитель спросил учеников: - Ответьте мне, когда вы отказываетесь от предлагаемого подарка, то кому он тогда будет принадлежать? - Но конечно, тому, кто его дарил. - Вот также обстоит дело со злостью, злобой и ненавистью. Ведь если мы не принимаем их, то они остаются у «дарующего». Запомните это.
Кукси, абсолютно с вами согласна. Прочитав несколько последних страниц, мне девушки из коллектива "Ясмин" показались довольно злобными и противоречивыми - мол в диалог они не вступают и не о чем им с Ириной разговаривать. А со стороны смотрится так , что реагируют на каждое высказывание о "Хайат", "сами говорят - сами обижаются", то вроде бы за эстетику восточного танца и тут же переход на личности в грубой форме. Девушки , будьте добрее
Ирина, молодец, что не реагирует на "Ваш милый междусобойчик", а занимается работой. Мне тоже кажется, что восточный танец, а именно танец живота , больше подходит для взрослых девушек. Но маленьким девочкам ведь не обязательно нужно танцевать именно танец живота, а можно просто фольклор. Люблю ходить на концерты восточных танцев. Мне понравилось выступление детей из "Хайат "Детский саиди" и выступления в стиле трайбл, очень необычно, красивые и яркие костюмы. "Make peace no war"
ula79 (24.03.2013, 00:06) писал:Кукси, абсолютно с вами согласна. Прочитав несколько последних страниц, мне девушки из коллектива "Ясмин" показались довольно злобными и противоречивыми - мол в диалог они не вступают и не о чем им с Ириной разговаривать. А со стороны смотрится так , что реагируют на каждое высказывание о "Хайат", "сами говорят - сами обижаются", то вроде бы за эстетику восточного танца и тут же переход на личности в грубой форме. Девушки , будьте добрее
ula79,кукси,зачастую того, кого мы считаем злобным , на самом деле оказывается веселым интересным и добрым человеком!да и не злится на самом деле никто...) у девочек просто "накипело" вот и решили высказаться)))и в принципе для этого есть большущие основания!!)и кстати высказались намного культурней чем Ирина tribal_style: "Быдло выказало респект морально обнищавшему! Женщин в паранжду, детей в танец геев, а трусы на общее обозрение." ..................
ula79, "Ирина, молодец, что не реагирует на "Ваш милый междусобойчик", а занимается работой"
вот тут я очень сомневаюсь... если я зарегистрируюсь как ЯСМИН СТАЙЛ ,это ведь не будет означать что пишу не я!тем более что эта дама находит время для оскорблений и нападок регулярно, и не скрываясь под другими никами.
ula79, " Но маленьким девочкам ведь не обязательно нужно танцевать именно танец живота, а можно просто фольклор. Люблю ходить на концерты восточных танцев. Мне понравилось выступление детей из "Хайат "Детский саиди" и выступления в стиле трайбл"
Здорово что Вы так хорошо разбираетесь в восточном танце.....и любите ходить на концерты)))тогда приглашаю Вас 12 мая посетить гала-концерт Кубка Полтавской области,там будут выступать лучшие восточные коллективы нашего города ,звезды беллиданса ,коллективы современного танца,а так же победитель 3 сезона "танцуют все"Александр Геращенко !
Один из хореографических номеров от Театра "Хайат", представленных на свадебной выставке в ГДК 23 марта.
Приглашение танцовщицы живота на свадебное празднование является давней арабкой традицией, символизирующей богатство и плодовитость в зарождающейся семье. В современном Египте принято устраивать для гостей молодоженов целое шоу, для этого приглашают звезду танца, оркестр, подтанцовку. Гости располагаются в специально отведенном зале и наслаждаются зрелищем, не закусывая и не выпивая в процессе выступления, которое длится от 40 минут до 1 часа.
Виктория Господинова и современный каирский стиль.
tribal_style (25.03.2013, 13:41) писал:Один из хореографических номеров от Театра "Хайат", представленных на свадебной выставке в ГДК 23 марта.
Приглашение танцовщицы живота на свадебное празднование является давней арабкой традицией, символизирующей богатство и плодовитость в зарождающейся семье. В современном Египте принято устраивать для гостей молодоженов целое шоу, для этого приглашают звезду танца, оркестр, подтанцовку. Гости располагаются в специально отведенном зале и наслаждаются зрелищем, не закусывая и не выпивая в процессе выступления, которое длится от 40 минут до 1 часа.
Виктория Господинова и современный каирский стиль.
а я пропустила ваше выступление у себя на стенде сидела спасибо за видео! классно выступили!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко