«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, ну это уже выше моего понимания..Конкуренция и все такое - понятно, что не сближает и не способствует возникновению нежных чувств по отношению друг к другу. Но пускаться во все тяжкие на глазах изумленной публики - явный перебор, имхо.
Вы же танцовщицы, эфемерные создания:-) Эльфы, практически:-) А ругаетесь как грузчики..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Командировочный

Белокурая Жози (23.03.2013, 19:02) писал:.Конкуренция и все такое - понятно, что не сближает и не способствует возникновению нежных чувств по отношению друг к другу.

Как говорится "Можно полюбить и змею,но она все равно рано или поздно тебя укусит"Вот так произошло и с Ткаченко...Наш коллектив не смотря на ее систематическую писанину,когда-то пытался наладить с ней отношения,даже пригласили ее на наш концерт,дав ей возможность выступить не на очередном Каирском поцелуе в баре,а на хорошей сцене ГДК.И что мы получили взамен,очередную порцию грязи и желчи.Мало того,она еще умудряется под видео наших детей писать муть.Поэтому НИКОГДА, мира и тем нежных чувств к ней не будет.Мы дружим со всеми восточными коллективами в нашем городе,у нас со всеми хорошие и теплые отношения.В отличии от Ткаченко,она умудрилась переругаться со всеми руководителями.Можно спросить у любого,кто она такая и Вам ответят...
Горожане
+ 18
Старожил

Белокурая Жози (23.03.2013, 19:02) писал: А ругаетесь как грузчики..(((

Фу! Я тоже читаю уже несколько страниц и диву даюсь.. Аж противно В следующий раз подумаю прежде чем идти на концерт одного или другого танцевального коллектива....

Может лучше выяснять личные отношения в личке? Или доказывать делом свое превосходство?
Настроение - осеннее!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
21:38, 23.03.2013

Белокурая Жози (23.03.2013, 19:02) писал:Девочки

Белокурая Жози (23.03.2013, 19:02) писал:Вы же танцовщицы

Брутальные девочки

Алиса, ну вы же девочка
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
00:34, 24.03.2013
С 25 марта ждем в более просторном зале подростковую группу!
Уровень - начинающие. В программе: основы хореографии, растяжка, базовые движения восточного танца, фольклорные стили народов Северной Африки.
Теперь у вас будет больше места для репетиций - объявлен ДОБОР.
1й Песчаный тупик, 1, 2 этаж

Педагог группы художественный руководитель ТС "Хайат", педагог, судья Ткаченко Ирина.

Ассистент педагога многократный призер международных конкурсов восточного танца Сердюк Анна.

Горожане
+ 6
Гастарбайтер

Ирина_Ясмин (23.03.2013, 18:25) писал:Вы наверно не внимательно читали,раз посчитали Ткаченко жертвой...

Да все я внимательно читала, истории Ваших военных действий не знаю,но почитав все вышенаписанное складывается именно такое мнение, о котором уже написала.

Ирина_Ясмин (23.03.2013, 18:25) писал:А то,что мы защищаем свой коллектив от злой и завистливой тетки,так по другому и быть не может.

Почитайте,может в будущем пригодится:

"Один старый почитаемый Мастер и Учитель боевых искусств решил, что он никогда не будет больше биться. Но вот однажды, очень самовлюбленный и нахальный юнец вызвал его на поединок. Он считал себя гораздо сильнее и искусней старого Мастера.
Но старый Учитель просто сидел, и совсем не реагировал на юного нахала. Потеряв терпение, воин стал оскорблять не только Мастера, но и его предков, стараясь этим спровоцировать поединок. Но и это ни к чему не привело. Отчаявшись, нахал ушел восвояси.
Присутствующие при этом ученики старого Мастера были крайне удивлены таким необъяснимым поведением своего почитаемого Учителя. В их вопросах сквозило осуждение:
- Почему вы так поступили? Неужели вы не дорожите ни своей честью, ни честью своих предков?
На что Учитель спросил учеников:
- Ответьте мне, когда вы отказываетесь от предлагаемого подарка, то кому он тогда будет принадлежать?
- Но конечно, тому, кто его дарил.
- Вот также обстоит дело со злостью, злобой и ненавистью. Ведь если мы не принимаем их, то они остаются у «дарующего». Запомните это.
Горожане
+ 13
Местный
ula79
02:09, 24.03.2013
Кукси, абсолютно с вами согласна.
Прочитав несколько последних страниц, мне девушки из коллектива "Ясмин" показались довольно злобными и противоречивыми - мол в диалог они не вступают и не о чем им с Ириной разговаривать. А со стороны смотрится так , что реагируют на каждое высказывание о "Хайат", "сами говорят - сами обижаются", то вроде бы за эстетику восточного танца и тут же переход на личности в грубой форме. Девушки , будьте добрее

Ирина, молодец, что не реагирует на "Ваш милый междусобойчик", а занимается работой. Мне тоже кажется, что восточный танец, а именно танец живота , больше подходит для взрослых девушек. Но маленьким девочкам ведь не обязательно нужно танцевать именно танец живота, а можно просто фольклор. Люблю ходить на концерты восточных танцев. Мне понравилось выступление детей из "Хайат "Детский саиди" и выступления в стиле трайбл, очень необычно, красивые и яркие костюмы.
"Make peace no war"
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
виктория
12:31, 24.03.2013

ula79 (24.03.2013, 00:06) писал:Кукси, абсолютно с вами согласна.
Прочитав несколько последних страниц, мне девушки из коллектива "Ясмин" показались довольно злобными и противоречивыми - мол в диалог они не вступают и не о чем им с Ириной разговаривать. А со стороны смотрится так , что реагируют на каждое высказывание о "Хайат", "сами говорят - сами обижаются", то вроде бы за эстетику восточного танца и тут же переход на личности в грубой форме. Девушки , будьте добрее

ula79,кукси,зачастую того, кого мы считаем злобным , на самом деле оказывается веселым интересным и добрым человеком!да и не злится на самом деле никто...) у девочек просто "накипело" вот и решили высказаться)))и в принципе для этого есть большущие основания!!)и кстати высказались намного культурней чем Ирина
tribal_style:
"Быдло выказало респект морально обнищавшему!
Женщин в паранжду, детей в танец геев, а трусы на общее обозрение."
..................

ula79,
"Ирина, молодец, что не реагирует на "Ваш милый междусобойчик", а занимается работой"

вот тут я очень сомневаюсь... если я зарегистрируюсь как ЯСМИН СТАЙЛ ,это ведь не будет означать что пишу не я!тем более что эта дама находит время для оскорблений и нападок регулярно, и не скрываясь под другими никами.

ula79, " Но маленьким девочкам ведь не обязательно нужно танцевать именно танец живота, а можно просто фольклор. Люблю ходить на концерты восточных танцев. Мне понравилось выступление детей из "Хайат "Детский саиди" и выступления в стиле трайбл"

Здорово что Вы так хорошо разбираетесь в восточном танце.....и любите ходить на концерты)))тогда приглашаю Вас 12 мая посетить гала-концерт Кубка Полтавской области,там будут выступать лучшие восточные коллективы нашего города ,звезды беллиданса ,коллективы современного танца,а так же победитель 3 сезона "танцуют все"Александр Геращенко !

П.С.желаю всем добра и светлых мыслей!
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
15:51, 25.03.2013
Один из хореографических номеров от Театра "Хайат", представленных на свадебной выставке в ГДК 23 марта.

Приглашение танцовщицы живота на свадебное празднование является давней арабкой традицией, символизирующей богатство и плодовитость в зарождающейся семье. В современном Египте принято устраивать для гостей молодоженов целое шоу, для этого приглашают звезду танца, оркестр, подтанцовку. Гости располагаются в специально отведенном зале и наслаждаются зрелищем, не закусывая и не выпивая в процессе выступления, которое длится от 40 минут до 1 часа.

Виктория Господинова и современный каирский стиль.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

tribal_style (25.03.2013, 13:41) писал:Один из хореографических номеров от Театра "Хайат", представленных на свадебной выставке в ГДК 23 марта.

Приглашение танцовщицы живота на свадебное празднование является давней арабкой традицией, символизирующей богатство и плодовитость в зарождающейся семье. В современном Египте принято устраивать для гостей молодоженов целое шоу, для этого приглашают звезду танца, оркестр, подтанцовку. Гости располагаются в специально отведенном зале и наслаждаются зрелищем, не закусывая и не выпивая в процессе выступления, которое длится от 40 минут до 1 часа.

Виктория Господинова и современный каирский стиль.

а я пропустила ваше выступление у себя на стенде сидела спасибо за видео! классно выступили!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте