«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

адвокат Ульянов (25.03.2013, 15:00) писал:Гарно танцює

Не могу не согласиться

tribal_style, почаще лучше видео выкладывайте
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

vinus (25.03.2013, 14:14) писал:спасибо за видео! классно выступили!

К сожалению, других видео с выставки нет, потому что наши девочки с видеотехникой не смогли приехать по графику выступлений.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
ВНИМАНИЮ выпускников экспресс-курсов Ирины Ткаченко периода декабрь 2012- март 2013.
По многочисленным просьбам в апреле для вас открывается объединенная группа продолжающих обучение. График работы: вторник 19.30 и четверг 19.30. Первое занятие 2го апреля.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
11:17, 01.04.2013
Ура, в "Хайат" снова грядет праздник танца!
21 апреля в ресторане гостиницы "Днепровские Зори"
Приобретайте билеты заблаговременно, ибо количество мест ограничено.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Видео с прошлого мероприятия:
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Как-то... не завораживает, простовато, а движения не от души, а "нате вам"... души в танце не хватает.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

tribal_style (02.04.2013, 22:11) писал:Видео с прошлого мероприятия:

Сколько лет юной нимфе?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (02.04.2013, 22:19) писал:Как-то... не завораживает, простовато, а движения не от души, а "нате вам"... души в танце не хватает.

Соглашусь. Техника хорошая, а души нет. Думаю потому, что девочка молоденькая совсем и не понимает о чем танцует:-) Вот именно поэтому я и говорила, что восточный танец - не для маленьких девочек.

Kanarsky (02.04.2013, 22:35) писал:Сколько лет юной нимфе?

Лет 13, наверное..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
04:49, 03.04.2013

Белокурая Жози (02.04.2013, 23:58) писал:Лет 13, наверное..

Меньше...

Белокурая Жози (02.04.2013, 23:58) писал:восточный танец - не для маленьких девочек.

Припоминаю это в Вашем прежнем посте, где Вы посоветовали девочками заняться крампом или вакингом.

Krump — это своеобразная альтернатива уличному насилию, которое было очень распространено в Америке в конце XX века. Krump зародился в южных кварталах Лос-Анжелеса, это уличный стиль танца, выпрыгнувший из темных закоулков гетто и ныне заставляющий двигаться тела по всему миру.

Это грубо, неженственно, агрессивно. Оно нам надо? Особенно оно не надо юным девочам, которые формируются и готовятся стать красивыми невестами, берегинями, которым нужна грация, гибкость, нежность, гармония.

Вот, кстати, и детский вакинг с его "недетским происхождением".

А восточный танец арабские и индийские дети танцуют с детства вместе с мамами и прочими родственницами, потому что это естественное проявление женственности. Женственность - это НЕ призыв окружающих мужчин прыгнуть в постель, это нечто другое, - более глубокое внутреннее качество, которое у гармоничных представительниц прекрасного пола есть С ДЕТСТВА. И если вы не видите этого в восточном танце, то нам вас просто жаль...
Горожане
+ 509
Аксакал

tribal_style (03.04.2013, 03:28) писал:И если вы не видите этого в восточном танце, то нам вас просто жаль...

Эх, был бы здесь сейчас АНТОН, обязательно привел бы ссылку
Чтож Вы опускаетесь до такого уровня? Мы ведь не переходим на личности, а обсуждаем могут ли маленькие девочки раскрыть красоту восточного танца, правда ведь? Вам же нет нужды применять такие дешевые приемы, чтоб доказать свою правоту и отстоять свою точку зрения? Или есть?
А я продолжаю настаивать на своем и утверждать, что для маленьких девочек и подростков самое лучшее - это социальные танцы. Потому что они не могут солировать там, где не понимают сути происходящего.

tribal_style (03.04.2013, 03:28) писал:А восточный танец арабские и индийские дети танцуют с детства вместе с мамами

И правильно делают. Это органично, наверное. А для наших детей - нет. Потому что танец - это не просто набор движений, а определенная философия тоже. Потому что, если ее нет, то танец превращается просто в набор движений. Как мы могли это наблюдать на Вашем последнем видео с прошлого мероприятия.
Крамп, ваникг, локинг и прочий хип-хоп - это близко нашим подросткам по энергетике и стилю. А любую идею можно довести до абсурда. Задача танца по моему мнению - дать возможность объединить движения с внутренним миром. Но, если стараться быть тем, кем ты не являешься, то получается смешно. А вот здесь не смешно, а очень даже здорово. Тот же крамп и вакинг

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте