Ребята! В городском краеведческом музее открылась моя фотовыставка. На выставке представлены работы разной тематики: природа, виды нашего города, живность, чуток собачек, исторические места, мотокросс... За вход в музее берут 60 коп. Работает с 09 до 17 час, выходные дни среда, четверг. Презентация этого мероприятия предполагается в четверг в 15 час (этот зал будет открыт для посещения). Завтра буду знать точно дату и время. Приглашаю всех на свою выставку посмотреть мои "произведения". Посмотрите, и не забудьте написать, чего ни будь, в "Книгу отзывов"
Ребяты! (Смущаясь) Позвонили с "Визита", сообщили, что в воскресенье в 20-25 будут расхваливать, а может и ругать, мой "талант" фотографа в связи с выставкой. Может, кому будет интересно посмотреть и послушать.
Приветствую, коллега! Ходил на выставку, но фото так и не увидел. прочитал афишу, на которой написано, что выставка работает до 17-00, зашел в музей в 16-25, спросил о выставке... и получил оч неприятный ответ - "Чего так позно тут ходить?.. Касса уже закрыта. Никакой Вам выставки.." Я поинтересовался почему так рано закрыли кассу, а они сказали, что выставка работает до 16-30, и это ясно написано на афише... ну я пошел еще раз прочитал, что работает до 17-00... и решил не спорить с несчастными, спешащими побыстрее убежать домой, работницами музея. :) надеюсь забежать на Вашу выставку :)
SabaKLa Музей официально закрывается в 17 час. Понятно, что касса закрывается раньше, но в 16 час закрывать кассу - это уже "занапто"! Может на сериал спешили?... Обычно в 16 час все ещё на месте!
гражданин