Всем привет! Хочу записаться в школу танцев (в хобби-класс). Подскажите, пожалуйста, куда лучше записаться. Сама занимаюсь восточными танцами, с бальными не сталкивалась, не знаю, к кому лучше идти заниматься. Зараннее спасибо! И еще... Парни, кто-нибудь хочет танцевать? Мне нужен партнер. Пыталась затащить на танцы кого-нибудь из своих друзей - бесполезно А танцевать очень хочется! Так что если здесь есть кто-нибудь, у кого есть желание танцевать и музыкальный слух, пожалуйста, - пишите
Всем привет! Занимаюсь бальными танцами в хобби-класс, на днях осталась без партнёра, откликнитесь, желающие научиться танцевать, парни от 25 и старше. Занятия в ДК Нефтехимик по субботам. Кто заинтересовался-звоните ( 0972181295 )Натали, или оставьте Сообщение...
про дормаш можете забыть, там уже больше года ничего нет
Desert_Rose
сейчас у Вас скорее всего уже не получится нормально позаниматься, так как сезон заканчивается, с осени пробуйте
Desert_Rose 24.09.2008, 12:34 писал:И еще... Парни, кто-нибудь хочет танцевать? Мне нужен партнер. Пыталась затащить на танцы кого-нибудь из своих друзей - бесполезно
nata.nata 09.04.2011, 12:36 писал:желающие научиться танцевать, парни от 25 и старше.
эээх к сожалению ничего не меняется
sleep 15.10.2010, 12:12 писал:sunnygirl писал: какими методами можно заманить парня в танцзал?
почему то сразу вспомнилась фраза " есть много методов управлять женщиной, но... " продолжение всем известно я думаю По поводу танцев и партнеров, по моему есть только 2 метода: 1) Либо Вы ему не безразличны и он идёт из-за Вас и мучается там из- за танцев 2) Либо ему не безраличны танцы и он мучается с Вами
Ну насчет мучений это конечно шутка, хотя бывает наверное и такое, а насчет мотива, то по моему это так и есть: или Вы или танцы
Больше методов нет (имхо)
А нет, подумал всё таки есть еще и третий метод- это когда он увлечен и Вами и танцами, тут правда есть один минус, мучений уже не будет
гражданин
гражданин
гражданин