jenyok, только что прошла и узнала, что за результатом над отправить смс...в общем, разводняк, эт мне непорядочный человек в аську скинул. Вот, нашла другой тест, и скачала, даю ссылку, скачка бесплатная, сейчас начну проходить... а сообщать ли вам результат...если мне понравится, то сообщу http://softobzor.com.ua/product.php?id=508
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО Пуля попала в самое сердце.Револьвер лежал тут же около убитого. Врач засвидетельствовал , что смерть наступила вечером предыдущего дня. Сейчас около 8 утраю Инспектор Вернер прибыл в эту маленькую одноэтажную виллу четверть часа тому назад. Он внимательно слушал показания вдовы : - Я приехала вчера с поездом ,который прибыл в 19.30 ,и через несколько минут была дома .К мужу в кабинет не заходила .так как была уверена, что он гостит у своего приятеля в деревне. Я распаковала вещи , легла в постель и начала читать.Уснула я не сразу и ничего подозрительного не слышала. Рано утром меня разбудила секретарша мужа ,сообщив мне эту трагическую новость. Секретарша : - Мой шеф просил меня прийти пораньше .Я хотела как обычно пройти в его кабинет через терассу, но на стук никто не открыл дверь .Через окно я увидела его на полу .а рядом пистолет и сразу подумала , что это самойбийство.Я оббежала дом и позвонила в двери. Дверь мне открыла жена шефа, которой я рассказала об увиденном.Мы тот час же позвонили в полицию и вот только сейчас вместе с полицейскими вошли в эту комнату, где он застрелился..... Её слова вдруг прервал громкий звонок будильника.От неожиданности все вздрогнули.Это звонил будильник,стоявший около дивана покойного.Не успел будильник дозвонить до конца , как инспектор проговорил : - Нет, это не было самоубийство .Одна из вас говорит не правду.
ВОПРОС: Кто врёт ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
а вот тоже психологический тест-загадка. http://www.byboot.com/index.php?option=com_content&task=view&id=331&Itemid=72 как ответили вы? я ответила не верно
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Думаю, жена. Она говорит, что приехала в 19:30, ну, туда - сюда, легла спать.. а меж тем будильник стоял на 8 часов, и он звенит в 8 вечера и в 8 утра, потому как у него нет цифр 8 00 и 20 00. Он должен был прозвенеть вечером в 20 00, а будильник то она должна была слышать и , думая, что мужа нет дома, пойти и выключить его. А она сказала, что ничего не слышала. Если бы он был убит до её приезда, она бы зашла выключить будильник и увидела его. А если после её приезда, то она бы всё слышала и вызвала милицию. Значит, она пришла, его убила, выключила будильник (но не отключала) и легла спокойно спать. Убийца -она.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вот с подвохом загадки:
- Сегодня утром, - рассказывает девушка, - я уронила серьгу в кофе, и хотя чашка была полна до краев, я смогла достать ее даже не замочив пальцев. Как ей это удалось?
Кого душить? Закончите двумя словами отрывок из стихотворения Л. А. Брамса:
Он клеится к любой, Он липнет, как репей, Он даже не плейбой, А, так сказать, "плебей"... Как Шариков, душить готов Я этих ...
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг?
Морская писал:- Сегодня утром, - рассказывает девушка, - я уронила серьгу в кофе, и хотя чашка была полна до краев, я смогла достать ее даже не замочив пальцев. Как ей это удалось?
Банка с кофе стояла около чашки)
Морская писал:Кого душить?Закончите двумя словами отрывок из стихотворения Л. А. Брамса:Он клеится к любой,Он липнет, как репей,Он даже не плейбой,А, так сказать, "плебей"...Как Шариков, душить готовЯ этих ...
пакостных котов)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:- Сегодня утром, - рассказывает девушка, - я уронила серьгу в кофе, и хотя чашка была полна до краев, я смогла достать ее даже не замочив пальцев. Как ей это удалось?
Думаю,она сначала выпила кофе ))
Цитата:Думаю, жена.
Абсолютно верно!!!
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..