Цитата:...Банка с кофе стояла около чашки Шурик), про кофе - ответов несколько, но твой неверен . . . АЛЬКА, по секрету скажу ответ а) кофе сухой; б) кофе в зернах;
Это мне напомнило сценку "уездного города" "-Кто из рассказа Му-Му не умел разговаривать? -Так это... лодка! -Неправильно - это Герасим. Следующий вопрос... -Погодите! А что, лодка разговаривала?"
А вот еще парочка ответов на эту загадку: - Эта женщина - Валентина Терешкова. в тот момент находилась на орбитальной космической станции, руки мочить не надо - все сделала невесомость. - Эта женщина прошла обучение у магиста Йоды в школе Джедаев на планете Татуин. - Сережка - это мужское имя, поэтому весь в кофе он не мог поместиться (если конечно не заваривать кофе в ванной) - На самом деле нен никакой ложки, ни чашки с кофе, ни сережки - это все МАТРИЦА (с) Морфеус.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Морская писал:а там разве написано было, что сухой или в зёрнах находится в банке?
Святая правда, про банк там небыло сказанно не слова))) Самый логичный и правильный ответ - про лёгкую серёжку. Очень хотелось бы посмотреть, как можно вытащить плавающую серьгу и не обмочить пальцы в кофе. Не то, чтобы я не верил, но всё же)))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:и я уже привела все возможные ответы, а ваши, знаете ли....из палаты №6
Какая проницательнось! Ведь действительно! У меня и справочка есть! "13 февраля две тыщи 4 года поступил больной партизан Бегемот на полное амбулаторное излечение, в 3 неврастеническое отделение спец.клиники (зона 5) :запись доктор Коровьев"
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, Ну если про палату правильно ,то ты не мог просто не догадаться,что легкая длинная серьга упала в банку пакет с сухим кофе в зёрнах ))))
ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ Владелица мехового магазина при составлении протокола в полицейском участе заявила : Час тому назад в мой магазин вошёл молодой человек и купил дамскую шапочку стоимостью 18 марок.Он дал мне банкноту в 50 марок, но так ак у меня не оказалось сдачи , то я послала в соседний магазин разменять её.Получив сдачу покупатель ушёл. Вскоре после его ухода ко мне вбежал взволнованный владелец соседнего магазина и заявил ,что банкнота ,которую он разменял ,оказалась фальшивой. Я вынуждена была заменить её настоящей. Покупатель обманул меня и я потеряла в общей сложности 118 марок. Во-первых ,я лишилась шляпки стоимостью 18 марок,во-вторых ,мне дали фальшивую купюру в 50 марок ,которую я заменила настоящей .Затем я дала молодому человеку 32 марки здачи ,и ,наконец , я потеряла ещё 18 марок .которые были получены из той же фальшивой банкноты."
Однако в конечном счете протокол приш9лось переписывать ,расчёты потерпершей оказались неверны.
Сколько же она потеряла на самом деле ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер