Логические загадки

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
АЛЬКА, про кофе, ответ не тот. За жену
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Морская,

Цитата:про кофе, ответ не тот

Может она просто вынула ухо с серьгой из чашки ?))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
АЛЬКА, это уже жестоко
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ну тогда достала ложечкой !)
Диссертацкая:
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
АЛЬКА, по секрету скажу ответ
а) кофе сухой;
б) кофе в зернах;
в) серьга легкая и не тонет;
г) серьга длинная.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:...Банка с кофе стояла около чашки
Шурик), про кофе - ответов несколько, но твой неверен
.
.
.
АЛЬКА, по секрету скажу ответ
а) кофе сухой;
б) кофе в зернах;

Это мне напомнило сценку "уездного города"
"-Кто из рассказа Му-Му не умел разговаривать?
-Так это... лодка!
-Неправильно - это Герасим. Следующий вопрос...
-Погодите! А что, лодка разговаривала?"

А вот еще парочка ответов на эту загадку:
- Эта женщина - Валентина Терешкова. в тот момент находилась на орбитальной космической станции, руки мочить не надо - все сделала невесомость.
- Эта женщина прошла обучение у магиста Йоды в школе Джедаев на планете Татуин.
- Сережка - это мужское имя, поэтому весь в кофе он не мог поместиться (если конечно не заваривать кофе в ванной)
- На самом деле нен никакой ложки, ни чашки с кофе, ни сережки - это все МАТРИЦА (с) Морфеус.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Бегемот,
а там разве написано было, что сухой или в зёрнах находится в банке? Каждый понимает по своему. Я там банки не нашла

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

и я уже привела все возможные ответы, а ваши, знаете ли....из палаты №6
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Морская писал:а там разве написано было, что сухой или в зёрнах находится в банке?

Святая правда, про банк там небыло сказанно не слова))) Самый логичный и правильный ответ - про лёгкую серёжку. Очень хотелось бы посмотреть, как можно вытащить плавающую серьгу и не обмочить пальцы в кофе. Не то, чтобы я не верил, но всё же)))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:и я уже привела все возможные ответы, а ваши, знаете ли....из палаты №6

Какая проницательнось! Ведь действительно! У меня и справочка есть!
"13 февраля две тыщи 4 года поступил больной партизан Бегемот на полное амбулаторное излечение, в 3 неврастеническое отделение спец.клиники (зона 5)
:запись доктор Коровьев"
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Бегемот,
Ну если про палату правильно ,то ты не мог просто не догадаться,что легкая длинная серьга упала в банку пакет с сухим кофе в зёрнах ))))

ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ
Владелица мехового магазина при составлении протокола в полицейском участе заявила :
Час тому назад в мой магазин вошёл молодой человек и купил дамскую шапочку стоимостью 18 марок.Он дал мне банкноту в 50 марок, но так ак у меня не оказалось сдачи , то я послала в соседний магазин разменять её.Получив сдачу покупатель ушёл. Вскоре после его ухода ко мне вбежал взволнованный владелец соседнего магазина и заявил ,что банкнота ,которую он разменял ,оказалась фальшивой. Я вынуждена была заменить её настоящей. Покупатель обманул меня и я потеряла в общей сложности 118 марок.
Во-первых ,я лишилась шляпки стоимостью 18 марок,во-вторых ,мне дали фальшивую купюру в 50 марок ,которую я заменила настоящей .Затем я дала молодому человеку 32 марки здачи ,и ,наконец , я потеряла ещё 18 марок .которые были получены из той же фальшивой банкноты."

Однако в конечном счете протокол приш9лось переписывать ,расчёты потерпершей оказались неверны.

Сколько же она потеряла на самом деле ?
Диссертацкая:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте