Логические загадки

0
Горожане
+ 17
Старожил
АЛЬКА
Так эта загадка уже где-то здесь была

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Нашла, называлась "задача для второго класса" здесь
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Необходимо уточнить так же, откуда у продавца женская шапочка. Есть у меня подозрение, что бабка-барыга купила ее на килограммы с секонд-хенде за улом. Так что стоимостью шапочки можно пренебречь.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ульяна,
ну аналогичная ,я её не видела сорри)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 2
Гражданин
Еще задачка для второго класса:

Я у тебя взял 10 рублей. Пошел в магазин и потерял их.
Встретил друга. Взял у него 5 рублей. Купил 2 сигареты по 1 руб.
У меня осталось 3 руб. Я их отдал тебе. И остался должен 7. И другу 5. Итого 12. Плюс у меня 2 сигареты. Итого 14.
Куда делся рубль?!!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Шурик), я знаю, у серьги ведь есть крючок, падая в чашку, крючок зацепился за край чашки, так и достала, не замочив пальцы. Или вот, выпила кофе и достала серьгу...да, извращенка, пить кофе с серьгой...

Добавлено спустя 32 секунды:

Бегемот, насмеялась от души.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 21 секунду:

В одном учебном пособии приводится пример - в газетах было опубликовано объявление: "Молодая, богатая и привлекательная женщина ищет спутника жизни, похожего на героя романа" - дальше указывалось название недавно вышедшей книги. С какой целью было дано это объявление?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Банально было бы предположить, что автор книги пыталась увеличить объем продаж. Скорее всего объявление было дано с намеком... "молодая, богатая, одинокая, мужа нет..." и еще небось телефончик в конце объявления стоял. Так что пока малокреативные граждане отстаивали нефиговую очередь дабы купить роман в 3-х томах, те кто поумнее уже давно стояли возле спальни в ожидании кастинга.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

rhus писал:У меня осталось 3 руб. Я их отдал тебе. И остался должен 7. И другу 5. Итого 12. Плюс у меня 2 сигареты. Итого 14. Куда делся рубль?!!

Рубль никуда не делся! складываем: 3 руб., которые вернули + 7 руб. которые еще должен + 5 руб., которые должен = 15 руб. А стоимость двух сигарет уже входит в эту сумму.
[
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Бегемот, ответ , конечно, банален, но ваш мне нравится больше
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 2
Гражданин
smile-ikk, все правильно. Про сигареты там, чтобы запутать.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Морская,

Цитата:В одном учебном пособии приводится пример - в газетах было опубликовано объявление: "Молодая, богатая и привлекательная женщина ищет спутника жизни, похожего на героя романа" - дальше указывалось название недавно вышедшей книги. С какой целью было дано это объявление?

Учебное пособие по криминалистике
женщина-"чёрная вдова"
Цель объявления-поиск богатого "следующего".
Герой книги-эталон "следующего"
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте