Необходимо уточнить так же, откуда у продавца женская шапочка. Есть у меня подозрение, что бабка-барыга купила ее на килограммы с секонд-хенде за улом. Так что стоимостью шапочки можно пренебречь.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Я у тебя взял 10 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 5 рублей. Купил 2 сигареты по 1 руб. У меня осталось 3 руб. Я их отдал тебе. И остался должен 7. И другу 5. Итого 12. Плюс у меня 2 сигареты. Итого 14. Куда делся рубль?!!
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Шурик), я знаю, у серьги ведь есть крючок, падая в чашку, крючок зацепился за край чашки, так и достала, не замочив пальцы. Или вот, выпила кофе и достала серьгу...да, извращенка, пить кофе с серьгой...
Добавлено спустя 32 секунды:
Бегемот, насмеялась от души.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 21 секунду:
В одном учебном пособии приводится пример - в газетах было опубликовано объявление: "Молодая, богатая и привлекательная женщина ищет спутника жизни, похожего на героя романа" - дальше указывалось название недавно вышедшей книги. С какой целью было дано это объявление?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Банально было бы предположить, что автор книги пыталась увеличить объем продаж. Скорее всего объявление было дано с намеком... "молодая, богатая, одинокая, мужа нет..." и еще небось телефончик в конце объявления стоял. Так что пока малокреативные граждане отстаивали нефиговую очередь дабы купить роман в 3-х томах, те кто поумнее уже давно стояли возле спальни в ожидании кастинга.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
rhus писал:У меня осталось 3 руб. Я их отдал тебе. И остался должен 7. И другу 5. Итого 12. Плюс у меня 2 сигареты. Итого 14. Куда делся рубль?!!
Рубль никуда не делся! складываем: 3 руб., которые вернули + 7 руб. которые еще должен + 5 руб., которые должен = 15 руб. А стоимость двух сигарет уже входит в эту сумму.
Цитата:В одном учебном пособии приводится пример - в газетах было опубликовано объявление: "Молодая, богатая и привлекательная женщина ищет спутника жизни, похожего на героя романа" - дальше указывалось название недавно вышедшей книги. С какой целью было дано это объявление?
Учебное пособие по криминалистике женщина-"чёрная вдова" Цель объявления-поиск богатого "следующего". Герой книги-эталон "следующего"
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин