ХИМЕРА, а если они еще и будут рваными-перерваными, да высоченная шпилька... Да просто отпад получится! Ещё можно в уши и на шею крупные украшения. Эх-х-х...
Sarabi, высоченная шпилька - о, да! Крупные украшения бирюзового цвета и "под корали" уже имеются, а джинсы думаю, наоборот, строгие, четкого кроя. МЧ тоже с джинсами носить собирается.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
И это тоже классно! Как на меня, то оба варианта хороши. Если джинсы строгие, то выдержать все в строгом стиле. А если рванье, то я бы ещё и часть плеча с тонкой белой бретелькой "показала". И чтобы вышиванка была из тонкого батиста... И чего это меня так "понесло", как-будто меня одевают?...
Спасибо всем! Так присоединяйтесь, давайте вместе вышивать! Посильную консультацию дать смогу, схемами поделюсь, а через пару месяцев смотрины устроим! Особо подчеркну - я не националистка, но вышиванка - это круто!
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
vinus10, Я приятно удивлена, что есть такие рукодельницы на форуме, вы самоучка или есть учителя? Мне платье вечернее очень понравилось и картина в Лондоне, а пояс....
пенсионер