Sarabi писал:Кошмар Ирода, ты меня понимаешь! Вот где красотища!
Молодчина такая, я тоже немножко рукоделю, но сейчас и времени на это мало, и вдохновение нужно.))) Хочу связать детям комплекты на зиму, себе и родственникам носки , шарфы.)))) Когда только это будет)))
vinus10, Ваше???? От это да, отрыв башки! Я в восторге, вы сами такое сделали, хочу хотя бы померять, но наверное в груди не пройду. Красотень неописуемая. Представила глаза жениха, а челюсть не разбилась?
Вчера купила себе набор для вышивания, буду учиться Только вопросы есть, может форумчанки-рукодельницы помогут? Если я - новичок, откуда лучше начинать вышивку - с краю или по центру? И еще прочитала, что есть 2 вида швов (на рисунке), каким лучше пользоваться?
vinus10 -платье просто восторг, в следующий раз буду выходить замуж-закажу Вам обязательно ; да и остальные Ваши работы красотища. Вышиванка-моя мечта, я бы с удовольствием ходила даже на работу, но сама талантами не обладаю, а купить-сильно дорого, может, в Решетиловку как нибудь доедем или у местных художниц купим. Пока хочу дочке попробовать вышить на годик рубашечку, она маленькая, сопротивляться не сможет маминому художеству И как так у людей красиво получается, не понимаю
clubnicka писал:Вчера купила себе набор для вышивания, буду учиться
хе-хе.. Я тут тоже "подсела на иглу" благодаря форуму. И даже неплохо получается, как говорят Можешь посмотреть результат, я выкладывала фотку в теме про промо-акции. Процесс затягивает - это что-то! Вот тебе ссылка, там есть и руководство, но самое ценное - там есть форум! Всю инфу беру оттуда. И еще нашла парочку суперских интернет-магазинов, где есть все для рукоделия и безумно красивые схемы! А начинать советуют с левого нижнего угла. Но это, есть картина. Я свое творение начинала с середины и двигалась против часовой стрелки. Вообще, на том форуме говорят, что без разницы как и откуда начинать. Это дело сугубо индивидуальное.
Белокурая Жози, Сегодня еще надо пяльца купить, потому что без них, как я поняла, есть риск перетянуть и все испортить За ссылку преогромнейшее спасибо, добавлено в закладки. Теперь главное - не перегореть.
clubnicka писал:Сегодня еще надо пяльца купить, потому что без них, как я поняла, есть риск перетянуть и все испортить
clubnicka, да, пяльца обязательно. Большие не бери - неудобно. Лучше средние, а потом - маленькие. Канву перед началом процесса хорошо бы разметить. Для этого существует специальный маркер, у нас в магазинах я его не нашла, купила через интернет-магазин. Стоит 20 гривен.
clubnicka писал:Теперь главное - не перегореть.
Ты смотри, чтоб с тобой не произошло тоже, что и со мной Я как узгубилась в изучение этой ссылки - загорелась еще больше. Результат - вчера получила заказ из интернет-магазина на 700 гривен:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин