Работы валом... свободного времени - мизер... Но если не давать себе роздыху - то так и загнуться можно, и вообще, возникает мысль: "А нафига тогда это все?" Вот и возникает вопрос, кто чем в свободное время занимается?
Про себя (хотя и так, кто регулярно здесь бывает - знает мои увлечения) :cool: Сразу оговорюсь: алкоголизм и ночную жизнь опускаем как естественное... :rolleyes:
1. Оружие и Практическая Стрельба Почему: просто нравится (уже много писал на эту тему), это - азарт, адреналин, мастерство, может пригодится в жизни (не дай Бог), дисциплинированность, сброс "негатива"
2. Горный байк и поездки на нем Почему: физические нагрузки, новые впечатления, новые эмоции, байк сам по себе красивый механизм, опять же замена "моральной и психологической" усталости на "физическую"
3. Фантастика Просто отдых, мечты, отключение от реальности, уход в вымышленные миры. Плюс иногда хорошие книги заставляют задуматься о жизни, о ее смысле, об обществе и т.п. Интересно (мне по крайней мере)
А у кого еще что есть и почему именно это? Интересна тема?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я иногда завидую (по-доброму) людям, у которых остается время на увлечения. У меня совершенно его не хватает. Не скажу, что я выматываюсь на работе (как платят, так и работаю), но времени хватает только чтоб забрать ребетенка из садика, приготовить ужин, посмотреть сериал, .... и уложиться спать . И так каждый день. Я вот думаю, может по примеру Yara попробовать научиться стрельбе из пистолета... , но для этого нужны постоянные тренировки. Что-то больше мне ничего не приходит в голову.
У меня свободного времени тоже немного. Ухожу в 8 прихожу в 20-22 часа. субота - наполовину занята. Но время нахожу...
Для того, чтоб сносно научиться стрелять и принимать участие в соревнованиях по ПС. Достаточно (по минимуму) пройти однодневный семинар, где вам "поставят" стойку, хват, перемещение и научат ТБ обращения с оружием. Тренировки на 90% состоят в "холощении" - т.е. отработке движений с незаряженным пистолетом дома (занимает 15-20 минут в день). Можно вместо сериала ;) , кстати, это и хорошая физ. разминка... Смотаться раз в полтора-два месяца в Киев на турнир у меня получается. На это уходят редкие выходные... ;)
На остальные выходные (воскресенье или вторая половина суботы) я езжу на байке.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Поход в спортзал (Дельфин), плюс новое увлечение ходить в баню по пятницам или субботам.. Основной плюс - полезно для здоровья.. Кстати всех приглашаю в баньку попариться...
ну у меня практически нету свободного времени. Ну если оно и появляеться стараюсь не сидеть дома. Обычно люблю кудато пойти с друзьями. Плюс к етому нада еще успеть сходить в спортзал. Так что мое свободное время можна на пальцах посчитать....