Лазертаг клуб "Лазермакс" теперь в Кременчуге!

0
Горожане
-6
Гастарбайтер

Цитата:и снова-таки "эта суббота".... а слабо закинуть заявку например на 11 число? а то у многих планы могут быть и на эту и на следующую неделю...
я что зря писал "за пару-тройку недель" ?

а за это время какраз, я думаю, 9 человек с форума и наберётся...

-хорошо, готовтесь на 11 число, утром часов в 10 утра, так пойдет?
Горожане
0
Почетный
старейшина
Ненародженний,
лично меня устроит, будем заниматься поиском ещё восьмерых форумных))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
-6
Гастарбайтер

Цитата:лично меня устроит, будем заниматься поиском ещё восьмерых форумных))

, только строго самых активных. там внизу написано, кто на сайте являются самыми активными!
Горожане
0
Почетный
старейшина
вобщем всё ясно... снова "пунктик" абы только не проводить...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 2
Гражданин
Те это Yara, Kanarsky, Peppi, ruda98, Язычник, jenyok, leka, КАЙ, AD, Белокурая Жози?

Ну, Ненародженний,
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
-6
Гастарбайтер

Цитата:вобщем всё ясно... снова "пунктик" абы только не проводить...

, вы сами с собой разговариваете или у вас мания все переиначивать?там четко написано, для самых активных, или тут уже что-то не так?

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:

или тем кому интерестно
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Ненародженний писал:, только строго самых активных. там внизу написано, кто на сайте являются самыми активными!

Yara, Kanarsky, Peppi, ruda98, Язычник, jenyok, leka, КАЙ, AD, Белокурая Жози
Интересно, кто из этих собирается поучавствовать?

Кстати, я отдаю свое место Маршалу, если это возможно
Горожане
-6
Гастарбайтер
я сказал, мне нужно 9 заинтерисованных человек, кто будет, Вам решать!и не надо тут пудрить мозги мне, уступать мол места, так вы умеете разыграть с этого причину, я так понял что по-нормальному не получается?
Горожане
0
Почетный
старейшина
Ненародженний,
ну так ты сам подталкиваешь народ к такому отношению )))
сказал бы "Граждане форумчане, кто хочет 11 апреля испытать Лазертаг - милости просим отписываться в данном топе. Есть 9 мест."
ну или как-то так...
а ты ещё и условия ставишь...
Уважаемые пешеходы!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Ненародженний писал:, только строго самых активных. там внизу написано, кто на сайте являются самыми активными!

Ненародженний писал:я сказал, мне нужно 9 заинтерисованных человек, кто будет, Вам решать!

Молодой человек, где логика? Это Вы здесь всем мозги запудрили, а на других потом сливаете :))

Поскольку было предложено поучаствовать 10 самых активных - вот я и предожил свое место (не пол как Вы написали) отдать Маршалу, которого знаю и который к тому же, не против поучаствовать.

Ненародженний писал:я так понял что по-нормальному не получается?

Так я ж не знаю почему у Вас по нормальному не получается))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.