Цитата:и снова-таки "эта суббота".... а слабо закинуть заявку например на 11 число? а то у многих планы могут быть и на эту и на следующую неделю... я что зря писал "за пару-тройку недель" ?
а за это время какраз, я думаю, 9 человек с форума и наберётся...
-хорошо, готовтесь на 11 число, утром часов в 10 утра, так пойдет?
Ненародженний, лично меня устроит, будем заниматься поиском ещё восьмерых форумных))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
вобщем всё ясно... снова "пунктик" абы только не проводить...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
я сказал, мне нужно 9 заинтерисованных человек, кто будет, Вам решать!и не надо тут пудрить мозги мне, уступать мол места, так вы умеете разыграть с этого причину, я так понял что по-нормальному не получается?
Ненародженний, ну так ты сам подталкиваешь народ к такому отношению ))) сказал бы "Граждане форумчане, кто хочет 11 апреля испытать Лазертаг - милости просим отписываться в данном топе. Есть 9 мест." ну или как-то так... а ты ещё и условия ставишь...
Ненародженний писал:, только строго самых активных. там внизу написано, кто на сайте являются самыми активными!
Ненародженний писал:я сказал, мне нужно 9 заинтерисованных человек, кто будет, Вам решать!
Молодой человек, где логика? Это Вы здесь всем мозги запудрили, а на других потом сливаете :))
Поскольку было предложено поучаствовать 10 самых активных - вот я и предожил свое место (не пол как Вы написали) отдать Маршалу, которого знаю и который к тому же, не против поучаствовать.
Ненародженний писал:я так понял что по-нормальному не получается?
Так я ж не знаю почему у Вас по нормальному не получается))
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
старейшина
пенсионер