вообщем. я запутался уже сам с вами, если у кого есть интерес поиграть 11 апреля в Лазертаг на открытой местности, прошу писать, у кого есть желание, 9 человек, я 10-ый! Время еще есть
ну наконецто :) как говорится "общими усилиями" ))
ну тогда от меня "+1" я в теме :) за 2 недели я думаю наберём ещё 8 форумных :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
договорились, одежда по погоде, я выдавать буду только верхние жилетки с программой в кармане!
Добавлено спустя 1 минуту:
было бы хорошо, если бы кто то еще знал места стройки, заброшенные, где можно было бы свободно поиграть, кроме свинофермы разваленной на Полтавской трассе, кто подскажет, буду благодарен
Ненародженний, кстати, как обстоит вопрос с транспортом на котором прийдётся добираться до места игры?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:кстати, как обстоит вопрос с транспортом на котором прийдётся добираться до места игры?
, если стройку не найдем, то на маршрутке можно доехать до того места, а там я уже сам по перевожу, если из игроков ни у кого не будет втрой машины, а так две машины хватит чтобы приехать на место игры!
Я, как заядлый страйкболист и пейнтболист, хотел бы тоже принять участие, попробывать, сравнить, понять что собой представляет лазертаг.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey, ну вот))) теперь нас уже двое + организатор :) итого осталось найти 7 человек :)
Ненародженний, знаю много отличных мест для игр, где играли в страйк и пейнт, позже напишу, занят немного. Marshall, еще +1 заядлая страйкболистка-форумчанка Sunny_Moon
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Как и обещал отписываюсь. Отличный недострой есть на Киевской, автовокзал. Там иногда даже страйкеры бегают. Главное не вылазить за територию и не пугать аборигенов. Также недострой в районе 278 квартала есть неплохой. 5-этажное заброшенное здание с пристройками. Аборигены живут далеко, так что можно будет даже по территории побегать. Был отличный недостроенный хлебзавод на занасыпи, страйкеры должны знать. Но увы - он уже под охранной. Та же беда с камнедробилкой возле силикатного. Доступ туда есть, но в любой момент может приехать охрана и попросить с территории. Хотя прямо возле забора аборигены разбирают на кирпичи заброшенное админ. здание. Так же есть полигон возле старого кирпичного завода на Деевке, но там мало территории, тесно, и не очень интерестно. Есть сосновка, но там уже много территории, и куча елочек. Вроде пока все что вспомнил. Вспомню что то еще напишу.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин