anya019, я искала кожу для подошвы, спасибо большое , что отозвались, но так как я делаю вещи из натуральных материалов, поэтому стараюсь, что бы и подошва была из натуральной кожи) А насчет ботфортов, если они в хорошем состоянии, на форуме по моему есть тема "дару дар", Вы бы предложили, кому то обязательно пригодятся)
Lisung, ай-спасибо, может, к осени ближе воспользуюсь случаем. Боюсь, сама толщину и размер не рассчитаю. А в музее недавно ваши работы не выставлялись, в "Идиллии"? Вота мой козлик шерстяной :
Lisung 04.04.2011, 14:53 писал:К сожалению даже не знала об этом:(, да и работ как бы нет, не задерживаются, живут отдельно от меня)))
Да уж, о каких-либо выставках и конкурсах в основном тоже узнаю постфактум. Никак непойму, где у нас в городе можно узнавать о подобных мероприятиях заранее Тут вроде и знала, но приболела, из шерсти одного только пса "жил-был-пёсного" (спасибо девчонкам) воткнула
Так потому и собралась выбрасывать, что начали розлазиться и "умирать", но все что выше косточек (голенище, наверное) в хорошем состоянии. Поэтом они годятся только для переработки.
Oleanis , Пёс колоритный получился, просто класс! Сразу мульт вспоминается))) anya019,
anya019 04.04.2011, 18:08 писал:но все что выше косточек (голенище, наверное) в хорошем состоянии
голенище отрезать и приберечь для подходящего случая (мало-ли), всё остальное выбросить. Я так и делаю))) иногда оч. кстати приходится. Вот хотела как-то избавиться от стааарой мужниной куртки, он её не выбросил, а снёс к себе в гараж. Сколько она там пролежала точно не помню, но тут я рукоделием подзанялась и кожу на тапки искала) Муж притащил эту куртку, а там целое кожаное богатство))) Пригодилась!
Sarabi, оч. рада, что понравились, на Вашей ножке они смотрятся чудесно). Bonny, спасибо), заказы принимаю) но 100% повторение гарантировать не могу, всёж таки ручная работа)
гражданин
Т. Шевченко