я жду список элементов ты же чему-то учить собираешся, верно? или тебе нечего ответить? видела на пентагоне - дальше буду молчать, а то админ обидется ;-)
[quote=Keep Walking]Вы про Алхимика сейчас говорите... Алх один из лучших [/quote] Это не в Харькове, часом? Ато у меня знакомый ходил тренероваться к Алхимику
именно Арканум по моему скромному и тихому мнению - лучшие ....хотя отдельные работы "проти ночи" - меня зацепили за самое живое
эх...в кремне хорошо, но в киеве лучше - как приеду в кременчуг с удовольствием буду.... ну да - наверно самоутрвеждаться за счёт других;)) - ну в смысле - давай вместе покрутим;-) тебе урок - людям шоу
[quote=Keep Walking]Хорошо сказала. Да, давай. Когда?[/quote] Усё! Я первый в очереди на шоу! Аллилуйя, братие, будет праздник и на нашей улице! С фейерверками!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Насчёт паренька со стафом, зовут его Юра, многие его знают как Рассэл (не знаю правильно ли я написал), работает с шестом как я уже писал около 5-ти лет, недавно видел его выступление с огненным шестом, очень впечатлило. Контакты давать его я не в праве, кому надо сам найдёт))
Цитата:Вы про Алхимика сейчас говорите... Алх один из лучших
Да, я говорил про Алхимика, он действительно профессионал своего дела.
Цитата:Вы спецом зарегелись на форуме, что бы ответить:?)
Да, я специально зарегистрировался на форуме чтоб поучавствовать в данной дискусии, а вы что-то имеете против?
Цитата:Что ты ждешь? Список элементов? Что еще? Состав цветного огня тебе дать тоже, да? Видела в центре? Круто, а я тебя вообще не видел..
Ну список элементов не нужен, а вот на программу тренировок интересно было бы взглянуть. Состав цветного огня без проблем можно найти в интернете, так что это тоже не интересно :) То что вы успели где-то засветиться, не значит, что вы чем-то лучше других.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.