Мир Вам! Почему в столь агрессивной обстановке ни один не показал, что он умнее? Почему в то время, когда половина населения вообще ничем не интересуется, вторая половина не способна ничем интересоваться такие как Вы - Лапочка, берете и создаете чорный пиар? Способны ли Вы на что-то или нет - показать может только действие. Хуже бездействия и простого сотрясания воздуха, зачастую беспочвенного, нет ничего! Так вот если человек проявил интерес к чему-то, если у него получается, если такие как Вы не взяли и не стали учить людей, потому что наверняка стесняетесь или еще по каким-либо причинам... НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!
RAZVRATNIK, на сколько я понял, Лапочка занимается и интересуется тем же, чем и Keep Walking. Тут конфликт в другом, дело в том, что Keep Walking берётся тренировать людей искуству в котором сам считается новичком, это, я так понимаю, и взбесило Лапочку. Ведь если разобраться, чему может научить новичёк, в таком серьёзном и опасном деле как работа с огнём.
2 Keep Walking 5 месяцев и обучать других? мм..интересно,.. так и я могу открыть школу.. хотя, успехов в начинании.. важно не сколькими инструментами ты владеешь, а Как ты ими владеешь.. п.с. ммм..столько шума на пустом месте) ... Кому-то просто нужна самореализация за счет других..
Бери от жизни всё!!!! не можешь всё?? бери всё остальное...)
Хм, оригинальный вы человек, ни на один вопрос толком не ответили, и хотите чтоб я к вам на тренировку пришел. Называется, прийди затем, не знаю зачем, делать то, не знаю что. Вот вам пример для размышлени, пример того как работают професионалы:
"Первая Харьковская школа огня была основана на базе одного из лучших и самых первых театров огня г. Харькова. Наши преподаватели имеют более чем 8 летний опыт работы с огневым реквизитом, и постоянно работают над повышением квалификации. На данный момент у нас самый высокий технический уровень работы с поями в Харькове, и один из лучших в Украине.
В нашей школе вы научитесь не только работать с различными видами реквизита, а так же научитесь создавать свою композицию, образ, научитесь взаимодействовать с другими актёрами и зрителем, получите хорошую физическую и трюковую подготовку, хореографическую базу, а так же узнаете все тонкости работы с огнём и техники безопасности.
Все тренировки проходят в тёплом зале в центре Харькова.
ПРОГРАММА ШКОЛЫ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ 5 УРОВНЕЙ:
Первый уровень Общая физическая и хореографическая подготовка. Основы работы с поями(базовые элементы).
Второй уровень Практика с огнём, актуальная элементная база работы с поями. Синхронизация движений тела и рук при работе с реквизитом.. Работа с другими видеми реквизита (шесты, парные шесты, веера, фаерхендсы, мечи, скакалки, снейки, триплы и т.д.) Основы трюковой работы и акробатики. Хореография.
Третий уровень Сложные технические элементы с поями. Особенности трюковой работы. Теория подготовки и проведения выступления.
Четвёртый уровень Импровизация, хореография специально разработанная под пои. Курс работы с пиротехникой.
Практика работы с пиротехникой. Постановка оригинального номера, взаимодействие со зрителем, практика выступлений.
Пятый уровень Высокотехничные элементы в работе с поями, их связки. Фристайл-импровизация.
По оконьчанию обучения лучшие ученики смогут участвовать в выступлениях в нашем театре огня.
УЧИТЕЛЯ
Сергей Невзоров (ака "Алхимик") - Входит в 5ку лучших поеров Украины, лучший поер Харькова.
Владеет так же одиночным и парными шестами, фаерхендсами, мечами, и немного контактным жонглированием =) Раньше долгое время занимался восточными единоборствами, боевым фехтованием, ножевым боем и работе с древковым оружием. Занимается постановкой трюковых номеров и созданием спецэффектов.
Арсланова Елена - Хореограф. Опыт работы 6 лет. Помимо постановок с огненным реквизитом, преподает классическую хореографию, модерн, восточные танцы, йогу." Взято с сайта театра Арканум.
Я это привел как пример, я не требую от вас того же, но хотелось бы знать что можете дать именно вы.
Вам задавали вопрос по поводу вашего опыта работы с огнём в общем, и с инструментами в частности, вы эти вопросы проигнорировали, сказав только что занимаетесь поингом 5 месяцев, что играет явно не в вашу пользу. Вас попросили описать программу тренировок, или хотябы перечислить элементы, которым вы собираетесь учить людей, на данный вопрос тоже ответа не последовало. Я не знаю чему вы можете научить, но зато я знаю прекрастно одно, что если что-то заучил не правильно, то переучиваться на правильно, в несколько раз сложнее. А учитывая то, что вы амматор, потому что доказательств обратного вы не предоставили, я сильно сомневаюсь что у вас можно научиться правильно работать с огнём, хоть даже и бесплатно. Это сугубо моё ИМХО.
Kondor, Но мы то не Харьков. И я так понимаю Keep Walking, ищет не учеников в глобальном смысле слова, а единомышлеников, денег брать не собирается, красиво говорить не научился. Но, что бы понять, что и кто он нужно прийти и посмотреть. Единственный его козырь он сейчас не в Киеве, не в Харькове, Не в Москве, а в Кременчуге и готов делиться тем, что знает (пусть даже базовый уровень) со всеми желающими. Если кто либо другой, более профессиональный, готов делится своими знаниями и умениями на тех же условиях будет очень замечательно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер