Мыловарение

0
Горожане
+ 35
Гражданин
Один из способов - проветрить мыльную стружку перед переплавкой, т.е. натереть и оставить на ночь, например. Но мне ни одно детское мыло не подошло из-за запаха, так и не смогла перебить ничем. Поэтому купила мыльную основу, и все проблемы отпали сами собой.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Week_end, Ваши мыльца - заглядение просто. А основу заказываете через интернет, или в Кременчуге есть магазин прибамбасов для мыловарения?
Горожане
+ 35
Гражданин
klg, по интернету, конечно. В Кременчуге мыльную основу не встречала. А работать с ней оказалось настолько просто, что даже ребенок справится.
Горожане
+ 5
Гражданин
Week_end,
Красиво получилось
Горожане
+ 14
Гражданин
Lusi, а вы делаете мыло с нуля?
я вот в воскресенье сварила первое мыло с нуля (горячим способом) для дочки "детское" без вских добавок и ароматизаторов. состав такой: масла кокоса, пальмовое, оливковое, масло ши. уходовые масла - ши и миндальное. мыло просто супер. кремовая пенка получилась. и еще радует то, что я его делала сама. таким мылом намного приятней мыться.
пысы: я как всегда не могу фото выложить на этот форум из-за размера.
Горожане
+ 35
Гражданин
настя25,
Молодец какая! А я на мыло с нуля только облизываюсь пока.
Фотки можно уменьшить в редакторе. Хотелось бы посмотреть всё-таки.
Горожане
+ 14
Гражданин
а в каком редакторе? я в этом не понимаю.....
Горожане
+ 5
Местный
Пробовала. У меня подруга в Харькове ним занимается, вот с ней делали и холодным и горячим.Здорово получается, только составляющие такие дорогие и процесс довольно трудоемкий, из основы легче.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
0
Проездом
Ребята,насчёт мыльной основы и всего прочего...
Открыт новый магазин для мыло- и кремоваров с хорошим качеством и доступными ценами.
http://www.livingsoap.com.ua/index.php?id=24&mod=1&lang=
Добро пожаловать.

Добавлено спустя 32 секунды:

http://www.livingsoap.com.ua/index.php?id=24&mod=1&lang=
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Кстати, в магазине "Флореаль" на тех. училище продается мыло ручной работы. Цена 25 грн.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте