Бисероплетение

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Нюра, спасибо. Может дойду все-таки до этого Монпасье)
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Кипр (06.02.2012, 16:47) писал:Нюра, спасибо. Может дойду все-таки до этого Монпасье)

и увидите там цену как в инет магазине вместе с доставкой. Выгодней покупать в не специализированных магазинах, в строительных например. Есть подобные органайзеры в аптеках - для сортировки таблеток на неделю. Мне муж покупал в доме торговли в отделе Радиодеталей - использую для бусинок, для бисера больше нравятся пакетики на защелке - струне.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Бисер у меня в пакетиках хранится, а еще лучше в стеклянных бутылочках из-под антибиотиков, мне хочется такую коробочку именно для работы.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Не дошла я до Монпасье, но дошла до рыбацкого магазина, который (сам того не подозревая) продает отличные органайзеры для бисера.
Теперь у меня вот такой:

Горожане
+ 131
Великий Гуру
Оформили мое Розовое сердце. Получилось вот так:
Горожане
Блиц-мать
Кипр, прекрасно!
Очень красиво подобрано - и цветА, и рамочка. Ну и само сердце чудесное
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Спасибо, очень неожиданно получилось, потому что хотелось совсем не так, но ничего... куда-нибудь в спальню.
Горожане
Блиц-мать

Кипр (07.03.2012, 20:14) писал:хотелось совсем не так

Я понимаю, что хотелось просто круглую рамку. Но от такого оформления сердечко только выиграло
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (07.03.2012, 17:40) писал:Оформили мое Розовое сердце. Получилось вот так:

А где же круглая рамка??!!Чета у меня ощущение, что паспарту "давит" на Сердце. не хватает пространства ..Я б его убрала вообще..наверное.Или нет? Ты пробовала варианты?
А так-то очень красиво вышито, умничка!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Кипр (07.03.2012, 17:40) писал:Оформили мое Розовое сердце. Получилось вот так:

Обалдеть, а мне так нравится!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте