Бисероплетение

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Кипр, здОрово! Красота неописуемая!

Белокурая Жози (07.03.2012, 20:53) писал:Чета у меня ощущение, что паспарту "давит" на Сердце. не хватает пространства ..Я б его убрала вообще..наверное.Или нет?

Наташа, а по-моему очень хорошо смотрится. Если бы было просто в круглой рамке, то очень бы упростило вид.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (07.03.2012, 20:53) писал:Я б его убрала вообще..наверное.Или нет?

Не, без него хуже.
Ну а круглых рам я не нашла, где делают. Хотела красную раму, но прикладывая вышли на то, что оно не свистит. Это сочетание больше всего подошло.
И стекло я не ставила, без стекла все выпуклости бисера ощущаются, особенно если учесть, что бисер больше обычного.

tabula (07.03.2012, 20:55) писал:Обалдеть, а мне так нравится!

А она в машине сегодня лежала, ты не дошла до нее пару шагов.

ruda98 (07.03.2012, 21:18) писал:Красота неописуемая!

У нее еще и размер получился необъятный со всеми рамами - 54х48 см.
Горожане
+ 509
Аксакал

ruda98 (07.03.2012, 21:18) писал:Наташа, а по-моему очень хорошо смотрится. Если бы было просто в круглой рамке, то очень бы упростило вид.

Да?, Ну, может..Вон и Кипр говорит, что так было бы хуже. Я ведь просто представила, а вживую то и не видела самой картинки.

Кипр (07.03.2012, 21:20) писал:И стекло я не ставила, без стекла все выпуклости бисера ощущаются, особенно если учесть, что бисер больше обычного.

Под стеклом бисер теряется, ты правильно сделала! Единственное - надо ухаживать за картинкой, чтоб пыль не понабивалась.

Кипр (07.03.2012, 21:20) писал:У нее еще и размер получился необъятный со всеми рамами - 54х48 см

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я и говорю, с такими темпами у меня стен не хватит.
А следующая будет еще больше, а следующая еще... а лестница вообще на метр в ширину выйдет... Как жадина - побольше все, побольше...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
00:02, 16.03.2012
Почему-то не вставляется картинка, завтра попробую.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Кипр, какое красивое сердце. Видно, что влюбленное...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Valentine, спасибо.
Вот еще Казанская Богоматерь сегодня закончилась:
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Ну мастерица, ну рукодельница... красота красивющая... Такое удачное сочетание цветов (моя любимая гамма). Здоровская работа. Умничка.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Теперь закончу Вазы и все отнесу в багетку, там ее в рамочку вставят, красиво будет)))
Горожане
Блиц-мать

Valentine (15.03.2012, 22:17) писал:Такое удачное сочетание цветов (моя любимая гамма).

Подпишусь под этим и я - это мои любимые цвета и икона очень красивая
Удивляюсь я прям - работа за работой, одна красивее другой.
Прозвище даю от сердца - "Сонька Кипр золотая ручка"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте