Бисероплетение

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi (15.03.2012, 23:23) писал:Прозвище даю от сердца - "Сонька Кипр золотая ручка"

Я б сказала, что не "ручка" а прям многоручка какая-то!!
Кипр, когда ты все успеваешь?! Просто уму непостижимо. А икона - замечательная!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Спасибо всем.

Белокурая Жози (15.03.2012, 23:31) писал:Кипр, когда ты все успеваешь?!

Я просто сейчас не работаю , поэтому и время есть.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Греческие вазы.

Размер 31 Х 42 см.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Люблю эту темку - сама тут себе памятники ставлю и восхищения собираю
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (20.03.2012, 23:22) писал:Греческие вазы.

Ура, ура!!! Скорость, как всегда - крейсерская!Полное совпадение с картинкой, красота!!
Оформлять решила уже как будешь?

Кипр (20.03.2012, 23:28) писал:Люблю эту темку - сама тут себе памятники ставлю и восхищения собираю

Потому что ты у нас на форуме в единичном экземпляре такая мастерица-бисероплетельщица..во!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Кипр (20.03.2012, 23:28) писал:Люблю эту темку - сама тут себе памятники ставлю и восхищения собираю

Я бы тебя с удовольствием в хобби поддержала, но не вышивается мне, по крайней мере пока ;) Поэтому остается только восхищаться работой и терпением других! ;)
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (20.03.2012, 23:37) писал:Оформлять решила уже как будешь?

Думаю, что надо паспарту, потому что рисунок выходит за прямоугольные рамки, ну и под стекло, так как бисер тут без всякого перламутра и прочих блестящих штук, так что терять ему нечего.

Спасибки, девочки.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Ты у нас одна такая - неповторимая! Вазы греческие -
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте