Тарас, есть такая мысль, что без вступительных несложных мастер-классов, хотя бы по сальсе, дело особо не пойдёт. Так что надо подумать и об этом, я например в сальсе полный ноль
Я очень хочу поучавствовать в сальсотеке. И очень приочень хотела, что бы в нашем городе танцевание социальных танцев "для себя" приобрело постоянный характер и колличество желающих приятно провести время общаясь языком танца росло. А еще что бы участники изучающие разные стили танца приобрели хорошую привычку обмениваться опытом. Встречатся, общаться, пробывать новое, делится заниями и умениями. Так давайте сделаем первый шаг в это воскресенье!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Я что-то запутался. По моему я писал, что будет не только сальса, но и танго. (Ну и еще немножко ча-ча-ча и румбы - так что тебе, наверное скучно не будет ). Как на мастер-классе БЫСТРО дать людям ведение + базовые шаги + фигуры+структуру танца. И уложится при этом в 15-20 мин, и при этом - учится будут фактически новички... нет, я не настолько оптимист. Давайте будем реалистами: Люди! Я приглашаю вас танцевать ТАНГО! Т.е. танцуйте то, что умеете, чему учитесь. Не спешите распыляться. на сальсу - просто помотрите в перерывах между танго, если кто-то захочет попробовать (это касается в основном партнерш - партнерам будет сложнее) то прямо на месте в паре и опробуете - сохраните ритм и "живые руки" - и, думаю все у вашего партнера получится. Если нужны будут объяснения и демонстрация - я готов. Теперь занудная математика: на все-про-все планируется 1,5-2 ч. Танго будет, я думаю мин. 20-30 чистого времени (напоминаю - это половина нашей тренировки). Все равно, без остановки танцевать 30 мин смогут в нашей группе очень и очень немногие (я - не смогу) - нужны будут перерывы. Танцы будут в цикле типа: танго-сальса-ча- танго и т.д. По 2-3 композиции. Если хотите - начнем прямо с танго. Получится часть танцует - часть отдыхает и смотрит, потом наоборот. Я в пятницу буду на тренировке - можем все еще раз обсудить. Попутно покажу ритм сальсы, кому интересно.
Завтра ровно месяц как мы ходим и учимся танцевать, есть предложение это дело отметить: пострелушками апосля танцев, далее поездка за шашлыками и уже дёрнуть в Максимовку, к "морю" , смотреть на лунную дорожку и просто наслаждаться природой, шашлыками и компашкой. Присоединяйтесь
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская 19.05.2011, 16:28 писал:есть предложение это дело отметить: пострелушками апосля танцев, далее поездка за шашлыками и уже дёрнуть в :
Пострелушки я бы советовал делать в субботу, в светлое время суток. Если будут люди, никогда не державшие оружие в руках, придется потратить время на их обучение. А ночные стрельбы большой пользы в обучении не дают. Плюс, для этого нужна подходящая одежда. На каблуках и в юбках обучение стрельбе - не дело. Проверено.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин