Вот и я говорю, разбалованный народ эти москвичи. У них АТ уже давно, "накушались" они его, вот и выдумывают разные извращения вроде этого.....Мне, если честно, тоже не по-душе, но в целях расширения кругозора посмотреть можно....Я за НАСТОЯЩЕЕ АТ!!!!!!!!!!
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
peachy (22.07.2011, 00:15) писал:Слада, завтра не будет занятия
Ну и отлично!Значит, до следующей встречи!
Ну и? Не видел тебя сегодня. Или это как с форумовкой последней было... То говорили, что две боевых подруги будут. В результате - ни одной. Низзя женщинам верить...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (25.07.2011, 23:10) писал:Не видел тебя сегодня. Или это как с форумовкой последней было...
С форумовкой у меня не получилось из-за болезни ребенка. Я вот определяюсь со следующей форумовкой... (уже есть наметки на пошив костюма) но уже боюсь то-то обещать. На танцы я обязательно приду!
nikolay13 (25.07.2011, 23:10) писал:Не видел тебя сегодня. Или это как с форумовкой последней было...
С форумовкой у меня не получилось из-за болезни ребенка. Я вот определяюсь со следующей форумовкой... (уже есть наметки на пошив костюма) но уже боюсь то-то обещать. На танцы я обязательно приду!
Я сказал, что это шутка. Просто попытка подогнать тебя. С каждым занятием появляется что-то новое, закрепляется старое. Чем больше пропустишь - тем сложнее догонять. А это может отпугнуть после первого же занятия. Вот для примера, на мой день рождения (по этому помню хорошо) пришла новая девушка. И больше не появлялась. Или ее не зацепило, или просто не успела за одно занятие заразиться этим.
P.S. Насчет болезни дочки твоей я помню хорошо. Я тогда "отсветился" на ту причину твоего пропуска.
P.P.S. Это касается всех, кто захочет придти. Чем раньше начнете, тем понятней будет. Хотя, судя по мне - не факт
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
LaVina, смарю - по ветке, по идее, на танцы должно ходить человек 15,а ходят всего - то 5. И многие просятся.и не приходят, почему - то. Приходите, не бойтесь, это здорово, для женщины - это женственно, красиво, нежно, романтично, страстно. С мужской - пусть тангеро сами скажут
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
LaVina, Морская, nikolay13, Пятый, Бобик, Ребята, это было супер!!!!!!!
LaVina, спасибо большое!!! Я получила море позитива и массу удовольствия!!! Пятый, Юра, ты даже не можешь себе представить...как я тебе рада!!! Николай, Коля - в паре ты прекрасен! Морская, Марина, рада тебя видеть! Бобик, Женя, ты как и я в первый раз..хотя я подумала что танцуешь давно.
Ребятки, так классно потанцевали, а потом посидели в "Бамбуке". Вы все такие позитивные и классные!!! С Вами очень весело!!!
старейшина