Морская, нам всем еще учиться и учиться! :Это нормально, потому что "Если я научусь, то меня и учить будет нечему! " (с) Но это не главное, важнее то, что все присутствующие получают массу удовольствия от процесса и это здорово!
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
peachy, не, у нас парни хорошие. ноги , если и оттаптывают, то искренне извиняются ,а вообще , спасибо Nestor, давно ждём, где же нам развернуть поле деятельности.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Внимание!!!!! В пятницу начинаем учить еще один вид аргентинского танго - танго-милонга. Всех желающих начинать учить новый вид у истоков, т.е. с самого начала ждем на занятии!!! (время и место прежнее)
Танго-милонга отличается от классического танго более веселым настроением музыки и музыкальным размером. Милонга, как правило, танцуется как быстрый, жизнерадостный и озорной танец с быстрым линейным продвижением. Текст песни милонги обычно лирического или шуточного содержания.
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
LaVina, Ну как же мне хочется на Ваши занятия! Как только выздоровею, сразу к Вам!!!! В эту пятницу к сожалению еще не получиться, а вот в среду я буду с ВАМИ!!!
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин