Iva (03.11.2011, 08:39) писал:- Приняли? или вы носили только показать?
Я носил только показать. О том, чтобы отдать в музей никто речь не завёл, ни та женщина, ни я. Если выставят черепок на экспозицию, то я мог бы его отдать в музей. Но, думаю, там у них такого "барахла" навалом и в лучшем сохране. Не зря же она почти моментально определила вековую принадлежность.
Iva (03.11.2011, 08:39) писал:"Наверное больших денег стоит?"(с)
Не знаю, как насчёт денег, но глаз и разум радует!
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Да,таких полно по руслу. Как нибудь сфоткаю свои черепки. Iva , не подскажете какой у вас металлоискатель? Как вообще прибор, не жалуетесь? А то собираюсь тоже приобрести, смотрю модели.
xlm (10.11.2011, 01:27) писал:Iva , не подскажете какой у вас металлоискатель? Как вообще прибор, не жалуетесь?
У меня "Кондор-3". Всецело доволен!!! Качество работы могу сравнивать только с АСькой (с другими не работал). работает на много лучше и качественнее. Брал непосредственно у производителя в Москве (получается дешевле!) Ребята там надёжные, у меня нет к ним и к их прибору ни каких претензий! Хочу выделить отдельно плюсы питания прибора. работает от аккумуляторов/батареек типа АА. Это очень удобно. У меня вся техника на таком питании работает, всегда есть возможность взаимозамены, да и 4-ре резервные батарейки АА не накладно таскать как по весу так и по деньгам. Если решитесь взять Кондор - могу дать несколько уроков работы с ним, но вполне можно разобраться и самому! Ну, а опыт ни какие уроки не заменят.
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E