Здесь выкладываю анонсы конкурсов от психологического центра! Конкурсов будет много, различного формата и тематики. Каждый найдет для себя что-то интересное. Можете даже сами предлагать свои пожелания
В данный момент обьявляем конкурс для прекрасных дам
Конкурс "Женщина-загадка" Вышлите свое фото с оригинальным названием/комментарием. Фотографии можно отправлять на e-mail: spckremen@yandex.ua или в ЛС до 14 октября!
Трое победительниц получат бесплатное посещение тренинга "Дорога в любвь", который будет вести Мария Куринская (киевский женский психолог, коуч). Семичасовый однодневный тренинг будет проходить 14,15 и 16 октября. Подробности по телефонам: 70-17-87, (067) 929-12-64
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
{не менее задумчиво} Достали эти фемины! Для равновесия предлагаю конкурс по результатам конкурса: бег мужиков с победительницами на руках Вопрос, как победительниц делить будем?
Spacer (02.10.2011, 19:28) писал: Для равновесия предлагаю конкурс по результатам конкурса: бег мужиков с победительницами на руках Вопрос, как победительниц делить будем?
Да не проблема! Кто первый схватит одну из победительниц - и бегом, бегом, пока другие мужчины не догнали и не отняли Для мужчин конкурсы тоже будут И для деток
Цель тренинга: - отпустить прошлые обиды - осознать и избавиться от своих личных ограничений, мешающих счастливо жить - обрести уверенность в себе - поверить в себя - полюбить себя и позволить себе принять любовь, которую вы заслуживаете - глубинная проработка своих истинных ценностей, целей и желаний - кто пока еще одинок, но мечтает встретить своего мужчину и строить с ним успешные, гармоничные взаимоотношения - в целом – для ищущих женщин, желающих разобраться, что значит для них Любовь и что значит любить кого-то, раскрыть - свое истинное предназначение рядом со своим любимым. Тренинг направлен на возвращение Любви к себе, раскрытие истинных желаний своего сердца и воплощение их в реальность.
Я не буду размещать тут ссылки, но вы можете ввести в любой поисковик - Мария Куринская - и можете ознакомиться с более подробной информацией.
tarara (02.10.2011, 20:06) писал:может, Вы не в курсе, но это нормально для качественного тренинга...
вопрос не в качестве тренинга, а в его нужности. Конкурсов обещалось быть много различных. А вот нужен ли в качестве приза тренинг? О, пока писала, спасибо shek-li, уже есть подробности! И спасибо Канарскому за обновление страниц!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер
пенсионер