nikolay13 (23.11.2012, 12:29) писал:Солистка из "Джа Сурья", танец с саблей, открывала это мероприятие. Это был точно дуэт танцующей стали и гибкой красивой женщины. С расстояния 3-5 метров от тебя, на одном уровне с тобой, иногда на расстоянии руки - зрелище обалденное.
Таиса Джа Сурья 25 ноября будет проездом в Кременчуге, в гостях у театра-студии "ХАЙАТ". nikolay13, есть возможность быть лично представленным понравившейся артистке.
виктория (23.11.2012, 12:51) писал:кстати наш театр-шоу "Ясмин" тоже танцевал танец с саблями))http://vk.com/id13045259#/video13045259_161118342
Виктория, подсмотрел пару роликов по Вашей ссылке. Ради этого даже провел реинкарнацию учетки в ВК. Еще порылся по интернету. Я так понял, что сабли, кинжалы и ножи - не редкий инвентарь в этом направлении танцев. Просто такие изделия из стали - моя слабость. Короче, на концерт иду. Без вариантов. Завтра буду звонить по приведенным Светлана_Ясмин телефонам насчет билета.
tribal_style (23.11.2012, 21:08) писал:Таиса Джа Сурья 25 ноября будет проездом в Кременчуге, в гостях у театра-студии "ХАЙАТ". nikolay13, есть возможность быть лично представленным понравившейся артистке.
"Не нам, серым, на небо головы поднимать, на звезды смотреть" (с). А вот цветы бы передал.
P.S. Пойду к себе в раздел что то по этой тематике выложу.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Спасибо Виктории, спасибо всем организаторам праздника, спасибо всем артистам и спасибо всем их наставникам и постановщикам номеров! Как, всегда всё было замечательно! Фотки (избранные) частично выложу сегодня вечером, частично завтра...
Жаль, для Николая не было номеров с кинжалами и саблями!