Предлагаю новогодний обмен подорками на форуме, возможно, не только рукодельными... Нужно обсудить... А также какие правила.... Возможно следуюющие подойдут? http://polymerclayfimo.livejournal.com/4519113.html?page=2 - смотрите описания правил тут
Или просто обмен. 1. Предлагается определенная вещь. 2. Человек предлагает, что дать взамен. 3. Если первого это устраивает, они обмениваются подарочками)))
maryanapigur (07.11.2012, 21:07) писал:Предлагаю новогодний обмен подорками на форуме, возможно, не только рукодельными... Нужно обсудить... А также какие правила....
Я тут поразмыслила на досуге, давайте сделаем не обычный обмен, а флешмоб-игру(чтобы в новогоднем духе было, так сказать)... Вот - первоисточник идеи.
ПРАВИЛА
1. Первый игрок выкладывает вещь, которую он хочет подарить, думаю, это может быть любая приятная вещица... ;-)
Можно дарить в принципе что-либо, что может заинтересовать других людей!
2. Если кому-то понравился подарочек первого игрока, он предлагает взамен свой и ждет...
На одну вещь может претендовать неограниченное кол-во человек!!
В связи с этим, выкладывая свой подарок ВЫ ДОЛЖНЫ указать за что вы его предлагаете!!!
3. ...ждете, если на Ваш подарок находится желающий, Вы забыраете выбранный Вами.
- Если подарок провисел сутки, и на него не нашлось желающих, он исключается из цепочки. - Если Ваш подарок был исключен в ходе соревнования с другими, Вы можете поучаствовать с ним еще раз в другом соревновании, если на него не нашлось желающих, то, думаю, еще раз выставлять его смысла нет. - Время проведения - декабрь месяц, в конце - встречи по передаче(договариваемся каждый сам или сделаем общую) - После того, как вы узнаете, кто вам дарит и кому дарите вы, можете смело встречатся и отдавать подарки. - Можно участвовать в "цепочке" сколько угодно раз
Дата окончания - 21.12 или 29.12
Итак начнем, первый подарочек - мой - смотрите выше!!
Леди, Интересненько) Можно как разновидность подарка сделать сюрпризные, но с определенной тематикой, чтобы точно понравилось...
Смотрите выше, что я придумала насчет правил, важны ваши мнения!!!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина