В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
laluma (15.07.2011, 13:36) писал:shek-li, пожалуйста, замените в моем заказе горчица белая зерно на 5 перцев остро-сладкая, спасибо)
Заменила
здравтсвуйте,хотела спросить для чего нужна масала чайная??
примите заказ: кунжут-пакет-струна100-9грн лук сушеный резанный-пакет струна100-10грн фенугрек молотый пакет-струна50-4гр болонская смесь пакет-струна50-12грн приправа для гречки и яички-баночка100-14грн масала чайная-пакет-струна50-15грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девы, делюсь впечатлениями от мяса со специями с нашего СП!! Купила я вчера кусок говядины, кострец..Сегодня нашпиговала его чесноком и солью и обмазала сверху оливковым маслом. А вот потом притрусила обсыпкой "Крестьянская", смесью перцев и приправой Тибетской:-)) Накрыла крышкой и оставила это все на полтора часа. Потом завернула в фольгу и запекла в духовке. Духан стоял аж до лифта! А на вкус - м-мммм!!!! Не передать словами.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.