СП по фермантам для приготовления сыра

0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
tatyanka, я рецепты отправила,конечно можно,только звони,на выходных могу заехать куда-нибудь.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
И я хочу. А как забирать (где, когда)?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
И я хочу. Я уже покупала мейто, делала брынзу, вкусняшка. Но готовить получалось только на домашнем молоке.
Гуля, электронка у вас в личке, мне тоже рецептики, пожалуйста)))
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
девочки,у меня сейчас есть шт.10,пишите кому сколько,я закажу.
Кипр, живу на московской возле парка мира,кому не удобно.пишите в личку .будем договариваться.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Гуля, мне парочку. А ферментов не бывает у вас для сыров типа российского?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Irochka, для российского кроме фермента мейто нужна еще закваска ,(для твердых сыров нужно два коммпонента) ЗАКВАСКИ направляют процесс вызревания сыра в нужное русло, создавая вкус, аромат сыра, ячейки нужного калибра, защищая сыр от плесени.я их для себя лично не беру,но если тебе нужно могу заказать,но это только когда буду закваски для йогуртов брать.Цена 10грн за два компонента.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Гуля (23.11.2012, 23:41) писал:но если тебе нужно


если б я точно знала нужно ли мне. Очень хочется попробовать, а вдруг получится. 10грн это на 3л молока?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Irochka, да на 3 л молока,только такой сыр зреет долго,по-этому я такие не делаю,терпения нет ждать ,делаю только рассольные типа бринзы и моцареллы,кстати из магазинного молока совсем мало сыра получается(позор нашей молочной промышленности),из домашнего лучше всего делать.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Гуля
18:59, 25.11.2012
Как мне надоели уже эти люди,у которых где-то там,что-то завалялось и каждый норовит прийти к тебе в тему и продать свой товар.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 7
Гражданин
bembi
10:37, 25.11.2012
вдруг будете заказывавать йогурт, можно мне тоже закваску к сыру 1 шт, хочу попробовать и можно тоже йогурт? (это тоже наверное закваска?)
Все буде добре...
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.