[СП] Все для домашней выпечки и Хлебопечек

0
Горожане
+ 35
Гражданин

katerinka11 (10.12.2012, 19:11) писал:А можно еще солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
и сгущенку варенную Білики, 0,5кг - 15грн. Хочу попробовать теперь эту.


Можно
Варенная сгущенка Билыки чуть более... нет, не жидкая (не приемлемо это слово ), эластичная что ли.
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:Варенная сгущенка Билыки чуть более... нет, не жидкая (не приемлемо это слово ), эластичная что ли.


Вот такую я и хочу попробовать а то Чернобай ну очень густая.
Горожане
+ 20
Гражданин
nika_detka, хочу заказать:
1. Формочки для кексов бумажные 50х30мм, 200 шт. - 18грн.
2. Солод ржаной ферментированный, 0,5кг - 12грн.
3. Клейковина, 0,5кг - 22грн.
4. Сгущенка обычная, Билыки 0,5кг - 15грн.
5. Мука пшеничная цельнозерновая 1кг - 5грн.
6. Яблочное повидло, 1кг - 15грн.
Напишите в личку где и когда можно забрать. Спасибо.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 35
Гражданин
DolcheVita, ответила в личном сообщении.
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
18:11, 13.12.2012
katerinka11, Вы сегодня спрашивали по поводу клейковины.
Клейковина - читайте здесь

Уточню:
- для пшеничного хлеба - клейковины необходимо добавить 1-2% к массе муки;
- для ржано-пшеничного - больше 1-5% (т.к. ржаная мука "тяжелая" на подъем).

Клейковину добавляют в тех случаях, когда мука содержит мало белка (глютена). Если вы печете дома хлеб с использованием ржаной, гречневой либо любой другой не пшеничной муки или добавляете в тесто отруби, хлопья, зерновые смеси, то тесто получается «тяжелым» для дрожжей. В этом случае добавление клейковины поможет сделать тесто более эластичным и оно легче поднимется.
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
02:55, 14.12.2012
katerinka11, вот ответ для Вас и по цельнозерновой муке.

Цитата:Понятия "цельнозерновая мука" или "цельнозерновые продукты" подразумевает лишь тот факт, что в конечном продукте сохранены все части и составляющие зерна, включая цветочную оболочку и зерновой зародыш. Т.е. именно весь тот "витаминно-минеральный" комплекс, к которому наш организм наиболее адаптирован.
Оздаравливающее воздействие на организм продуктов из цельнозерновой муки проявляется даже внешне. Если от употребления белой муки толстеют, то от цельнозерновой муки - чаще стройнеют.



Последняя фраза касается и хлеба с отрубями.
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 35
Гражданин
nika_detka
21:33, 16.12.2012
Появился дополнительный ассоримент:

- Пектин яблочный 0,1кг - 28грн.
- Мука ржаная 1кг - 5грн.

ЛЕНА
МТС - (095)78-48-751
Киевстар - (098)847-89-77

Больше информации на нашем сайте
http://kolobok.in.ua/
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 3
Старожил
Я Вам звонила, мне солода 2пакетика по 0,5кг и клейковины 0,250кг. Когда у Вас будет возможность в центре мне отдать?
Горожане
+ 35
Гражданин

Nadya82 (17.12.2012, 10:38) писал:Я Вам звонила, мне солода 2пакетика по 0,5кг и клейковины 0,250кг. Когда у Вас будет возможность в центре мне отдать?



Отправила курьером.
Получили товар?
Колобок, колобок, я тебя съем!!!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
хочу оставить отзыв по вареной сгущенке: брала и Чорнобай и билыки,так вот,кто печет на дрожжах,то лучше чорнобай,делала рулеты со сгущенокй,очень вкусно,не вытекает,это касается выпечки дрожжевой,а если для еды,например блинчики со сгущенкой или для крема в торт,то лучше билыки,она более тягучая и мягкая.А кто любит просто кушать ложкой,то берите любую,не пожалеете.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте