Собственно нужна прога которая будет собирать статистику по прохождению трафика с удаленного IP (точнее локального IP). Переыл весь гугл, но так ничего путного и не нашел. Возможность просматривать статистику по своему IP - это просто, а как (с помощью какого ПО) просмотреть трафик проходящий на другом ПК?
Не совсем то! Нужно проге указать IP пк в локально сети, с которого просто нужно собирать статистику, по всем портам и хостам... что-то вроде такого, т.е. кто куда ходит и как часто (объем тоже желательно но не так важно). Конечно желательно без установки клиента на этот ПК.
Вам крякер интернета нужен. Идеально подходит под Вашу задачу.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
шлюзом стоит ADSL ZyXLEL P600RU2 на нем статистики нет. Прокси нет и какбы не положена (хотя настаивают на фряхе но я с ней не работал и понятия в сквиде не имею, поэтому и спрашиваю пока ее нет как???).
Ну наверно сложно снять что-то не снимаемое. Особенно без дополнительных настроек на клиенте. В голову приходит только случайно запущенный не защищённый SNMP.
ras писал:Ну наверно сложно снять что-то не снимаемое. Особенно без дополнительных настроек на клиенте. В голову приходит только случайно запущенный не защищённый SNMP.
А если автору нужна статистика "аля sarg"? Я бы все таки рекомендовал автору воспользоваться крякером интернета до тех пор, пока не будет точного описания задачи, хотя бы с какой операционной системы он собирается снимать статистику и какая статистика нужна - просто объем трафика либо конкретизация L3 трафика, а может ему вообще список сайтов посещенных пользователями нужен...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash