Шо-то Вы, батенька, неправдивую информацию даете... Только что был на "Сэтилайте". Девочка-манагер из абенентского отдела показала тарифы на VPN для физ.лиц: Подключение - 100,00 грн. Абонплата 512 (безлим.) - 85 грн/мес Абонпалата 1 МБ (безлим.) - 160 грн/ мес.
Вот я теперь думаю, чего делать - толи совсем с С-Нета спрыгивать, толи оставить их как запасной вариант и дополнительно подключиться к "Сэтилайту"... плюс еще "Линк" в подъезде появился...
"ОГО" с их нынешними тарифами, к сожалению, как вариант не рассматривается...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Теоретически тарифные пакеты именно такие, но практически по акции сейчас дают 1 и 2 мегабита соответственно. З.Ы. Как показала практика последних 2 лет, акционные предложения у сэтилайта становятся неакционными, а постоянными :)
Цитата:Написано: Yara Нифига себе... что за произвол? В одних домах на халяву подключают, в других - нет? Недоволен я таким подходом...
А собирался завтра с паспортом идти... ;)
Это называется "акция", надеюсь никто не будет оспаривать право провайдера решать где проводить акции? На которые возможно есть причины. Вы же не возмущаетесь, что кто-то платит на контракте деньги за то чтобы на диджусе, джинсе, etc разговаривали нашару? Не хотите - вас за уши никто не тянет...
Не надо мне рассказывать про "Акции", я их провел в этой жизни уже изрядно. Никто не отменяет право Компании проводить эти "Акции" так как ей этого хочется, также никто не отменяет право потребителя высказывать свое мнение о той или иной "Акции". Серьезные Компании внимательно относятся к подобной "обратной связи".
Цитата:Не хотите - вас за уши никто не тянет...
А вот эта фраза годиться разве что для базара... "Нэ наравитса - нэ покупай, а торгавать не мешай, прохады...". Но слышать ее от представителя серьезного Бизнеса... Мда-а-а-а... Уровень...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин