alex_73, значит тебе повезло, видать кабель телефонный новый, или растояние от АТС небольшое. А что случись- бістро работники укртелекома среагируют? Мне лично их сириуса128 хватило, чтоб я с укртелекомом больше не связівался. Знакоміе многие поотказівались от оГо , после дождя связь пропадала...Неделями ждали устранения неполадок. Я в домашней сети, 101 квартал, подключен дом к Сетилайту оптоволокном, за три года у меня не возникло ни одной проблемі. Так что в плане стабильности проблем невижу. Поставил фаервол, антивирус, ресурсі не расшариваю, сеть мне не нужна, пользуюсь только инетом. А то что украині половині( уа-икс) не видно через укрелеком и пинги по 200мс єто минус большой .
Можно спорить до опупения... а можно просто выпить пива :drinks: Мож и повезло, не знаю... Не знаю, как раньше, сейчас подключают далеко не всех, сначала тестируют линию, ежли чего не так- тады ой... пока не поправят... скорость сервиса... не будем тыкать пальцами, в нескольких конторах наблюдал - ситуевина схожая. Потом, инстинктивно не доверяю я железкам, подключенным к моей сетевухе, за состояние которых не отвечаю... молнии там, пробой фильтра в дешевом БП у соседа... ну, неохота менять сетевухи, мамки... внутри то дома волокно не разводят... помню один экстремальный случай- во времена коаксиалов "дядя Вася" принял качественный его экран за шину заземления и пытался отматывать счетчик...
Кстати, с перекосом фаз никогда не приходилось сталкиваться ? Не приведи господи, что называется...
Кстати, народ, если кто хочет подключиться к ADSL от Укртелекома (ОГО) - есть шанс попасть под акцию (подключение и первый месяц по 1 грн.), по времени - до 15 декабря.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин