"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
а почему хомяк? можно поставить pro "за те же деньги" согласен, групповая политика нужна не всем. но, например, в хомяке могут возникнуть проблемы с многоядерными процессорами.
Зачем вам XP? Поставьте *nix любой. Приятный, дружественный и интуитивно-понятный интерфейс командной строки. Море бесплатного софта И, что главное, любая "сборка" на 100% работоспособна, ибо все что не поставлено - можно доставить И что самое важное, знакомство с *nix-системами развивает умение работы с гуглом и чтения нужных, а не популярных статей
P.S.>шучу конечно, просто знакомство конечного пользователя со сборками, и чтение "дифирамбов" на сайтах "сборщиков" чудо-дистрибутивов - это одно. А вот увидев работу этих сборок не на одном десятке машин - это другое. Не спорю, у кого-то работает просто идеально, но зачастую они просто в полной мере не работоспособны.
ViewPoint писал:Я бы еще спросил, а зачем Retail, когда есть VL?
Первое что под руку попалось.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Откопала старую тему специально, чтоб сказать "спасибо" работникам Зевса! Сегодня переподключились от Визита к Зевсу обратно. Что хочу сказать..Служба тех.поддержки сработала на 5 с плюсом! Сразу же после телефонного звонка пришел мастер, все наладил, подключил, перенастроил роутер. Быстро, профессионально. Возникла проблема с АйПи - позвонила, все сделали через 5 минут. Молодцы!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Откопала старую тему специально, чтоб сказать "спасибо" работникам Зевса![/quote] Хороший провайдер. Не зря в прошлом году более двух месяце ждал, пока у них всё наладится.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Артур Шопенгауэр