[quote=Старший сержант запаса]Не зря в прошлом году более двух месяце ждал, пока у них всё наладится.[/quote]
Мы тоже ждали-ждали..Прекрасно понимали ситуацию, но мужу нужен был интернет. Поэтому и переподключились к Визиту. Но сейчас вернулись обратно и очень этому рады. Кстати, скорость скачивания фильма - невиданная!!! Мы даже не поверили своим глазам...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ViewPoint писал:Кто-то путает мегабиты с мегабайтами.
У меня на "Зеусе" скорость 100 Мбит/с
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]У меня на "Зеусе" скорость 100 Мбит/с[/quote] Скорее всего, это скорость подключения(скорость в локальной сети), а не скорость скачивания из интернета.
Вот..сейчас качается 2 фильма. Один со скоростью 582 кБ/сек, второй - 864 кБ/сек. Максимальная скорость скачивания, которую я увидела вчера была 1,5 мБ/сек. Ребенок говорит, что это называетс 15 мегабит
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер