Про спор, да Господи, никто же никого ни к чему не обязывает.
Просто обычно сначала с тех. поддержкой провайдера находят общий язык, а потом меняют провайдера и говорят что все отвратительно, если помочь не смогли или общий язык не нашли. Вот мораль сей басни.
По поводу интернета и провайдеров, Кременчуг вообще уникальный город, если сравнить с ценами в других городах или даже в Киеве.
Прямоту рук обсуждать не корректно было бы с моей стороны, поэтому этот аспект опустим :)
Только заметила эту тему. Хоть дискуссию и закрыли, хочу заметить в защиту Зеуса, что пользуюсь их услугами уже около трех лет. Никаких претензий ни к качеству связи, ни к тех. поддержке не было. Всем довольна!
Yara писал: Все время пользуюсь этии самыми страшными и дрянными сборками (zverCD, FYB), проблем с PPPoE не испытываю. Провайдер - "С-Нет" ("Респект" или как там его...).
А Вы уверены, что у Вас именно PPPoE доступ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
jenyok писал:На самом деле это скорее зависит не от сборок, а [...]
не совсем так.
KaYot писал:Представьте себе, я не догадываюсь. Я знаю. Делаются они путем вырезания лишних(по мнению сборщиков) служб и интеграции кучки драйверов. Часто невозможно создать pppoe соединение - необходимые службы по умолчанию выключены или отсуствуют вообще. Еще частенько не ставятся драйвера на интегрированый звук и сетевки. Встроеные криворукими сборщиками не работают, а любой другой система кушать отказывается. Переустановка на стандартный SP2/SP3 волшебным образом решает все проблемы.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Когда был С-нет - это был просто кошмар наяву... Появился Респект - все аки часы... (я про PPPoE доступ). Потом перевели на MAC-адрес - ужас... по три раза на дню связь обрывается, сетевые атаки каждые полчаса...
У pppoe есть очень жирный плюс - протокол работает на уровне mac-фреймов, ему до лампочки корректно ли работает tcp/ip(или стек давно сожрали ворусы), какие адреса выставлены шаловливыми ручками пользователя в сетевом подключении и какие вирусы бродят в сети - сервер доступа безадресный, подменить его ip или подставиться в виде шлюза не возможно. Есть и минус - некорректная работа на некоторых сборка winXP и чудеса с некоторыми моделями роутеров. Сборки всегда лечатся установкой чистого дистрибутива, роутеры _обычно_ перепрошивкой.
Нормальная сборка - это ЧИСТЫЙ нетронутый ничьими руками дистрибутив с последующей накаткой всех обновлений (либо же только необходимых). Где взять? В торрентах, вестимо... или у знакомого, у которого он есть...
пенсионер
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер