Пропоную в цій темі обговорювати місця, де можна скористатися послугою WiFi, як безкоштовно, так і за гроші. А також про зони покриття цієї послуги. І останнє - чи можна заказати таку послугу у наших інтернет-провайдерів?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Это как? Насколько я знаю зоны покрытия по сути нет. Есть точка доступа к которой коннектятся девайсф по WiFi т.е. предпологается что это частота которую не нужно регистрировать. Если сделать "зону покрытия" на уровне провайдера это будетстоить дорого потому что придётся регистрировать частоты. А в частном порядке вполне дёшево. Чаще всего такие устройства работают по комнате - квартире. Если хватает мощности передатчика - на улицу. Слегка зависит от погодных условий (если передатчик не мощный или настроен на немощный сигнал). Я пользуюсь WiFi дома уже примерно 1 год или даже больше. Просто поставил роутер с беспроводной точкой доступа. Очень удобно поскольку дома я использую ноутбук и могу без проводов сесть в любом месте квартиры и пользоваться инетом. За последний год в нашем доме появилось ещё 2 частных WiFi сети. Я могу к ним подключится если буду иметь пароль доступа. Могу сесть во дворе с ноутбуком и пользовать инет. Такая же ситуация в офисе. Очень удобно.
У меня на магазине тоже точка доступа и дома с полгода как поставил:))) Бесплатные Хот-Споты есть в Европе, Матадоре, гостиницах Кремень и Днепровские зори.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)
гражданин
гражданин
гражданин
Я XоXоL!