Не мое, конечно, дело, но просто праздный интерес: а Вам зачем? Т.е. так сказать: "а шо?" (с)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Точно! Вопрос какой-то странный. Лично я на Сэтилайте уже несколько лет и мне все равно ,,что откуда,, Главное, что компания эта действительно № 1. Так держать, ребята!!!
Представьте ситуацию: Запорожец Такси собранный из запчастей , не зарегистрированный в ГАИ, без техпаспорта, водитель без прав перевозит ежедневно пассажиров. Водитель уверяет пассажиров что его автомобиль это Феррари, и берет деньги как за проезд на шикарном автомобиле.»
Продолжение.. Когда такого водителя останавливает инспектор ГАИ он говорит: -У меня только водительского удостоверения нет; -Я заправился на законной заправке даже чек есть; -Я сейчас куплю водительское удостоверение а заодно и техпаспорт и прейду!!
Продолжение… Инспектор ГАИ говорит: «Это полный бред…» В ответ водитель Запорожца говорит: «Я два года тяжело работал, тратил деньги на запчасти, недосыпал ночей отпустите меня я дальше поеду, вон в машине пассажиры сидят уже деньги заплатили.»
Представьте ситуацию: Запорожец Такси собранный из запчастей , не зарегистрированный в ГАИ, без техпаспорта, водитель без прав перевозит ежедневно пассажиров. Водитель уверяет пассажиров что его автомобиль это Феррари, и берет деньги как за проезд на шикарном автомобиле.»
Продолжение.. Когда такого водителя останавливает инспектор ГАИ он говорит: -У меня только водительского удостоверения нет; -Я заправился на законной заправке даже чек есть; -Я сейчас куплю водительское удостоверение а заодно и техпаспорт и прейду!!
Продолжение… Инспектор ГАИ говорит: «Это полный бред…» В ответ водитель Запорожца говорит: «Я два года тяжело работал, тратил деньги на запчасти, недосыпал ночей отпустите меня я дальше поеду, вон в машине пассажиры сидят уже деньги заплатили.»
Продолжение… Инспектор задает вопрос пассажирам: «Зачем вы сели в такую машину, вокруг ездит много других такси собранных на заводе, зарегистрированных в ГАИ, водители на них с правами, стоимость проезда даже меньше?»
Продолжение… Инспектор задает вопрос пассажирам: «Зачем вы сели в такую машину, вокруг ездит много других такси собранных на заводе, зарегистрированных в ГАИ, водители на них с правами, стоимость проезда даже меньше?»
Продолжение… Пассажиры отвечают: - один говорит: «Суббота. Наверно много выпил а так бы никогда ни сел в такой автомобиль.» - второй говорит: «Мне сказали что это новая модель автомобиля современная и самая лучшая.» -третий говорит: «Пришли ко мне домой и убедили проехать на самом правильном автомобиле.»
dragn писал:Представьте ситуацию: Запорожец Такси собранный из запчастей , не зарегистрированный в ГАИ, без техпаспорта, водитель без прав перевозит ежедневно пассажиров. Водитель уверяет пассажиров что его автомобиль это Феррари, и берет деньги как за проезд на шикарном автомобиле.»
в Крыму половина таких таксистов :)
Ладно бы только убеждали, что автомобиль "Феррари", но они и ездят на них, как буд-то это "Феррари".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash