Итак, ситуация: частный дом в центре города, рядом нет ни одного дома с С-нетом, линком или сетиллайтом. Естессно в часный дом ниикто просто так пару сотен метров кабеля не будет... Посоветуйте решение, а то уже надоело быть в анальном рабстве у Укртелекома и платить в 4 раза больше чем все нормальные люди...
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
Malefic писал:Итак, ситуация: частный дом в центре города, рядом нет ни одного дома с С-нетом, линком или сетиллайтом. Естессно в часный дом ниикто просто так пару сотен метров кабеля не будет... Посоветуйте решение, а то уже надоело быть в анальном рабстве у Укртелекома и платить в 4 раза больше чем все нормальные люди...
Выбирайте: 1) Оплатить пару сотен метр кабеля 2) Оплатить Wi-Fi оборудование (точки доступа + антенны) 3) Купить МТС-Коннект 4) Продать дом, купить квартиру там, где есть присутствие сетилайта :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Malefic, я не знаю, подойдет ли Вам мой вариант. Тоже частный дом, тоже в центре. У меня Интер-телеком интернет. Подключала в акцию, ежемесячно плачу 37грн. Не очень быстрый. Но мне в принципе хватает. Еще можете обратиться в личку к Oleg Sh., он Вам подробно все расскажет.
Malefic, Да беспроводной И-нет, тоже хорош, качество связи более-менее. У нас для работы на ноуте Пипл-нет подключен, если учесть , что безлимит-160 грн. , конечно дороговато, но зато в любом месте, будьте любезны, скайпимся и т.д. Выбор есть всегда!
Кошмар Ирода, (забавный ник, кстати...) скорость у пипл-нета какая? Я сейчас плачу 162 в месяц за 2 мбита внутрь/1 наружу. Скорость мне нужна достаточно большая по некоторым причинам, Sarabi, потому, хотелось бы услышать что интер предоставляет)
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
Malefic, Скорость И-нета разная, в зависимости от района, где находитесь, ваще лучше у Ирода спросить, это его фишка, он все расскажет, или подойдите в Приватбанк, В офис " Пипл-нет " на Ленина. Удачи!
Malefic, я не очень специалист, можно сказать профан в этом. Пишу то, что написано: скорость 250,3 Кбит.сек. А вот такой интернет, как у Кошмар Ирода - это хороший скоростной интернет, там по-моему 400. Ежемесячная абонплата ПИПЛ НЕТ зависит именно от скорости. У меня оплата за пакет. Там были разные пакеты - от 22грн до 150грн в месяц.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
пенсионер