У меня HomeNet уже почти 2,5 года. Да иногда бывают и проблемы но техподдержка на высоте! Обычно все проблемы решаются в тот-же день - пришел с работы а ребята уже были и всё в порядке. Я доволен!
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!
Merilyn, внимательно читаем название темы. Для советов в подборе оборудования заводите отдельную тему.
P.S. Хабы вымерли вместе с динозаврами. Сейчас хабы не используются.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Partizan писал:Сегодня общался с сотрудником бывшего Хоумнета, а ныне ?датагрупа?. Настроение боевое. Несмотря на "аврал последнего месяца" в связи с переходом "киевские стандарты работы". Меняют оборудование и кабеля. Вроде в лучшую сторону изменилось начальство. У киевлян жирный канал - 20 Гбит (в UA-IX чтоль?). Цены в сентябре не поднимали, а частникам вместо 2-4 Мбит дали 100 по старой цене.Как-то так. Зы. В техотделе у них теперь новый многоканальный номер 765-765.
Вы забыли еще написать что теперь этот многоканальный телефон работает круглосуточно . То есть если у пользователя проблемы с интернетом ему помогут по телефону и в три ночи
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин