не только ты. Эта тема давно уже поднималась на воруме хоумнета. Одни говорили что всё работает, другие противоположное. У меня не работает. Ставь себе greylink DC и будет тебе счастье качать тут http://home-net.org/greylink.html
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
И таких очень много. А сколько таких же "засланных" в Комсомольске готовы выразить свое "спасибо" home-net'у - не передать :)
Tezey, Вы просто совсем не представляете себе что такое home-net, а главное почему о нем такие разнополярные отзывы.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Tezey, Вы просто совсем не представляете себе что такое home-net, а главное почему о нем такие разнополярные отзывы.
Сидел на нем около года. Пришлось перейти по причине плохой техподдержки, верней её полному игнорированию меня как клиента. А про засланного казачка написал по тому, как у пользователя всего одно сообщение на форуме и именно в этой теме.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Сидел на нем около года. Пришлось перейти по причине плохой техподдержки, верней её полному игнорированию меня как клиента. А про засланного казачка написал по тому, как у пользователя всего одно сообщение на форуме и именно в этой теме.
Я имел ввиду, что Вы не знаете организационных моментов из-за которых такие разнополярные отзывы. Их и без казачков более чем хватает :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Sarabi писал:А я Хомкой довольна - перебоев у меня нету, скорость хорошая.
Да кто бы сомневался. Естественно всё устраивает. Но только почему-то всё устраивает ровно до того момента пока в гости не придут и рот не разинут от увиденного :) Потом уже не устраивает. Человеку свойственно тянуться к лучшему :)
Sarabi писал:Может быть потому, что ещё только 8 месяцев, как кабеля проложили...
Да-да, наверное потому ;)
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина