HOME-net

0
Забаненные
Почетный
старейшина

westa писал:онечно техническую поднаготную Сетилайта я знаю хуже чем кременчугского филиала Датагруп, но не думаю что там такой же бардак.

Датагруп, даже если Кременчуг и не трогать, и так отжигает местами. Не буду показывать пальцами, но сталкивался, было дело и не раз. И это было там, где инфраструктура ИЗНАЧАЛЬНО строилась вроде бы как грамотными инженерами и вроде бы как по всем правилам. В Кременчуге у Датагрупа ситуация другая. Тут инфраструктуру нужно переделывать. Переделывать - это всегда очень геморно и больно. Максимум, что переделают - это ядро сети (центральный узел) и, возможно, стыки с требовательными ключевыми клиентами (банками там и т.д... хотя откуда у хомонета банки?). Последнюю милю (там где чаще-всего возникают вопросы) у частных абонентов никто трогать не будет. Ибо:
а) Дорого и больно
б) И так уже ввалили денег в Кременчуг, а что получится из этого - пока не понятно. Похоронить еще больше денег никто не даст.

Так что, Вам, действительно, остается только надеяться. Больше ничего не остается :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Командировочный
Хочу поделится впечатлениями от обслуживания клиентов в абонентском отделе home-net.... А ситуация такова: пришла платить за интернет, а на двери объявление (написано от руки) "ОБЕД", молодой человек, ожидающий под дверью, сказал, что уже 20 мин. "ОБЕД", обратилась в тех. отдел - сказали, что "ничем помочь не могут" и вообще-то девушки работают без перерыва на обед, позвонила на 765-765 обещали разобраться, но.........после моей НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбы молодой человек из тех. отдела позвонил девушке на мобильный................оказалось, что она закрылась в кабинете, потому что у нее упало давление..... Но когда я (и остальные абоненты home-net, желающие заплатить) зашли в кабинет, то увидели, что девушка закрылась не одна, а с мужчиной..............наверное он оказывал ей первую медицинскую помощь.........
Горожане
Блиц-мать

Inna_G писал:наверное он оказывал ей первую медицинскую помощь

Inna_G, какая же Вы бесчувственная... Молодой человек хотел ей давление поднять, а Вы помешали! Вот стояли под дверью, а у него не поднималось и не поднималось
Но жалобку надо было накатать...
Забаненные
Почетный
старейшина

Inna_G писал:Хочу поделится впечатлениями от обслуживания клиентов в абонентском отделе home-net.... А ситуация такова: пришла платить за интернет, а на двери объявление (написано от руки) "ОБЕД", молодой человек, ожидающий под дверью, сказал, что уже 20 мин. "ОБЕД", обратилась в тех. отдел - сказали, что "ничем помочь не могут" и вообще-то девушки работают без перерыва на обед, позвонила на 765-765 обещали разобраться, но.........после моей НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбы молодой человек из тех. отдела позвонил девушке на мобильный................оказалось, что она закрылась в кабинете, потому что у нее упало давление..... Но когда я (и остальные абоненты home-net, желающие заплатить) зашли в кабинет, то увидели, что девушка закрылась не одна, а с мужчиной..............наверное он оказывал ей первую медицинскую помощь.........

Ха-ха. Хорош хомонетик.... то сотрудники тут на форуме хамят официально представляя его, то потом не могут определиться представляют они его или нет, а теперь вон в обед по-шустрику чпокнуться решили на работе? :)

Жесть... Провайдер, блин...
Горожане
0
Почетный
старейшина
woland,
Sarabi,
это они просто поднимают "боевой дух" своих сотрудников таким образом :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
Почетный
старейшина

Marshall писал:это они просто поднимают "боевой дух" своих сотрудников таким образом :)

Неправильно значит подымают, лично меня наоборот очень тянет поспать после "сеанса поднятия боевого духа" :)
Горожане
+ 20
Старожил
капец, оборжаться можно. Обед, девушки...
Я прихожу в магазин покупаю карточку и сам попоняю счёт.
Я не спорю что сетилайт крутой провайдер, но так же я знаю, что у меня на хоумнете уже пол-года или более не было ни одного разрыва, скорость как везде, а читая пиар другого провайдера, я не могу понять, к чему всё это???
Даже история с этой девушкой, закрывшейся с парнем, это не работа провайдера, уважаемая Inna_G, это недоработка кадрового отдела, давайте думать головой а не другим местом. В этом случае с девушки нужно просто снять 50% зп, в следующий раз такого она не допустит. тут всё просто.
keep it simple, stupid!!!
Горожане
0
Почетный
старейшина

gudvin писал:у меня на хоумнете уже пол-года или более не было ни одного разрыва

простите, а что в Вашем понимании "разрыв"? в любом случае у любого провайдера 1 раз в 24 часа идёт "разрыв" сессии...

и не Антон Уральский случаем со своим звонком в стрим Вас научил таковой фразе?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
Блиц-мать
Сегодня ходила забирать договор к ним и внимательно смотрела на девушку - уж не ты ли, красавица, любишь секс на рабочем месте?... Хотя девушка была сама любезность и внимание, да и согласна с gudvin - за последние полгода у меня тоже нету к ним претензий.
Забаненные
Почетный
старейшина

gudvin писал:Даже история с этой девушкой, закрывшейся с парнем, это не работа провайдера, уважаемая Inna_G, это недоработка кадрового отдела, давайте думать головой а не другим местом. В этом случае с девушки нужно просто снять 50% зп, в следующий раз такого она не допустит. тут всё просто.

За снятие трусов - снимать 50% з/п?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте