[quote=Чертенок №13]Думаю, что за снятие трусов девочке могут не снять, а добавить 50% з\п [/quote] Разве что голодающий какой-то. Я бы выгнал нахрен.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ага, за снятие трусов на рабочем месте, в рабочее время, повлекшее за собой претензии клиента ))
Marshall писал:в любом случае у любого провайдера 1 раз в 24 часа идёт "разрыв" сессии...
уважаемый, я ничуть не сомниваюсь в ваших знаниях сетевых протоколов, построении сети и работы провайдера. Но если разрыв и идёт, то он не длится более 1 минуты, и не в то время когда я сижу за компом дома. Нету разрыва на 30-мину - 1час или более (что радует) Так что ОООгромная просьба, не надо придираться к словам.
Да, пришла нервная тетка, не дала девченкам покушать . Я лично плачу у них уже второй год, никаких претензий вообще не было. Бысто , качественно молодцы.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с администрацией home-net, а то сил моих больше нет общаться с сотрудниками, как не девушка с отдела абон. платы, так мастера........Что-то не сложилось у меня с home-net, нужно менять провайдера
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин